Dark Skies
    3,2
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dark Skies ?

Publiée le 3 septembre 2014
    Plutôt agréablement surpris par ce film.Ca n'est pas d'une grande originalité ni révolutionnaire, mais on reste pris par cette histoire.L'ambiance est pas mal.La tension "humaine" des personnages se mélange à la tension de la situation.On les sent être désemparés, fragiles, vulnérables.En jouant la carte d'une certaine sobriété, ce film atteint son but.
    killernet
    killernet

Publiée le 5 juillet 2013
    Un film d'invasion extra-terrestre filmé comme un film de possession (pour les 3/4). Un très bon suspens, quelques frissons bien dosés et une tension qui tient jusqu'au final. Très bon 3em film se S. Stewart qui touche à tous les domaines.
    Publiée le 2 mai 2013
    Bon film on passe un bon moment et sa change des esprits et autres
    Publiée le 29 juin 2013
    Dark Skies est un bon film dans l'ensemble, j'ai trouvé le jeu d'acteurs extraordinaires, les effets spéciaux étaient aussi très biens, j'ai bien aimé comment ils ont fait les extraterrestres. En regardant Dark Skies je m'attendais à avoir quelques petits moments de frayeurs, mais pas du tout. C'est juste un bon petit Thriller/Science-Fiction qui divertit bien, parfait pour faire passer le temps. Un bon film à conseiller qu'en même.
    Publiée le 31 octobre 2013
    Il ne fait pas peur mais l'histoire tient bien en haleine pendant toute la durée du film. plus stressant que flippant.
    Publiée le 7 mai 2014
    Prenant les apparences d'un film d'extraterrestres de facture classique, Dark Skies a en prime le mérite de parsemer l'intrigue de détails et de considérations sur la crise économique et morale que peut subir de nos jours une famille américaine moyenne, ce qui le rend d'autant plus réaliste et effrayant. Un très bon film de genre donc, mais qui sait voir plus loin que le bout de son nez, et réserve des moments particulièrement flippants.
    Publiée le 12 août 2013
    Super. Du début a la fin on est pris par le suspens. Les effets sont la on aimerait une suite assez rapidement.
    Publiée le 3 août 2016
    Dark Skies n'est clairement pas renversant mais il donne au genre un vent de fraîcheur bienvenu. C'est angoissant, suffisamment humble et très correctement filmé. Le casting est discret et c'est tant mieux, le premier rôle étant volontairement laissé aux théories ufologiques assez largement balayées durant 90 minutes. On ressort de l'expérience assez surpris par une production sans grande ambition qui fait le boulot, sans fioritures ni surabondance d'artifices.
    Publiée le 26 juin 2013
    Bon film. On remarque beaucoup de similitudes avec Paranormal Activity et Insidious. (l'alarme qui se déclenche, les caméras de surveillance) Pas mal de suspense, ça vaut vraiment le coup d'aller le voir. (Vu en avant-première au Cinéville, Hénin-Beaumont).
    Publiée le 2 juillet 2013
    tout en nuance, une ambiance et une musique qui font monter la tension. Vraiment un bon film! ça va plaire à ceux qui suivent ce réalisateur!
    Publiée le 26 mai 2013
    Encore un n ieme film sur les gris. Pas moins bien qu'un autres mais rien d'innovant. Pas terrifiant pour un sous. A voir si vous avez rien d'autre sous la mains.
    Publiée le 21 juin 2013
    Film plutôt pas mal, dans le genre de Paranormal Activity mais qui surprend moi je trouve, cependant une vraie histoire est présente, et il n'est plus question de fantômes mais d'aliens. spoiler: que l'ont voit seulement deux fois au cours du film donc bon on pourrait presque les prendre pour des fantômes

Personnellement je l'es préféré à Paranormal Activity principalement pour ces raisons là, malgré que le film sois parfois prévisible.
    Thomas B.
    Thomas B.

Publiée le 16 mai 2013
    Le sujet est original et relativement bien traité. Pour des acteurs que j'appellerai de seconde zone, le jeu reste correct. Pour passer une bonne soirée avec un peu angoissante, je conseille ce film.
    Publiée le 2 novembre 2013
    Scott Charles Stewart nous avez gratifié en 2011 d'un "Priest" prometteur, mais suite à la diffusion de la nullissime série "Défiance", ce n'est pas sans appréhension que j'entamai le visionnage de "Dark Skies". Finalement, "Dark Skies" est un bon film de SF, sans fioriture ni extravagance, justement rythmé, avec un scénario simplissime ("Mais qu'est que c'est que ça ?" "Des extraterrestres qui veulent enlever l'un des nôtres pour s'en servir de cobaye ?! Pas question !") mais qui fait son taf', un jeu d'acteur qui ne crève pas l'écran mais qui reste crédible, bien filmé, le tout saupoudré d'aiguës (même si Daniel Myrick et Eduardo Sánchez, les réalisateurs de "The Blair Witch Project", y avaient préféré les infra-basses, la manière d'en user est identique). Bref, un film encore une fois prometteur ! ... en théorie.
    Publiée le 4 juillet 2013
    un suspens bien formaté jusqu'à la fin. seulement on reste un peu sur sa faim car le film présagerait une suite d'après le scénario incomplet.