Dark Skies
    3,2
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dark Skies ?

Publiée le 15 juin 2013
    Bien ! Un film très angoissant pour qui se laisse prendre au jeu. Un thème banal que les réalisateurs ont pourtant réussi à mettre au goût du jour! Une vraie petite mine de pression psychologique! A voir pour les amateurs d'épouvante et de science fiction. Vu en version Française.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 30 mai 2013
    Le sujet n'est ni original ni ordinaire et traite du troisième type comme d'autres films à cette exception que ce film tient en haleine jusqu'à la fin et qu'on aimerait voir la suite !
    Mathieu Dumont-Roty
    Mathieu Dumont-Roty

Publiée le 21 juin 2013
    un film inégal qui sait dans sa première partie installer l'angoisse et la tension mais qui prend un virage grand guignol dans sa seconde partie. 12/20
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 27 juin 2013
    exelent intrigue .parfois ennuyeux , mais on y trouve son compte.
    7fabcool7
    7fabcool7

Publiée le 27 juin 2013
    A voir _ un petit 14/20 j'aurais mis car non seulement ça met un peu trop de temps à démarrer mais en + on ne voit pas assez ces fameuses apparitions extra_terrestres (dommage) ne serait-ce qu'en en ombre (projetée) comme le premier sursaut ou le gris parait sur le lit, DONC oui pas assez de sursaut. L'actrice (la mère) est très bien. Interdit aux moins de 12 ans ? bon pourquoi pas... Je pense que ça aurait pu être encore bien mieux exploité et être plus flippant. De bonnes idées : les pertes de conscience (surtout de la mère lors de la vente immobilière), les boites de conserves superposées, les cadres alignés (sans les photos), les trous noirs (enfants dans la rue torse nu, ou dans le coin tt perdu de la salle à manger, etc.
    yeuce
    yeuce

Publiée le 9 septembre 2014
    Bon film entre la SF et le thriller, histoire de visite d'aliens qui observent depuis des années dans un but bien précis ......................
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 30 août 2013
    Un pur thriller sur fond de paranormal avec quelques tensions bien dosées (quoique rares). Tous les ingrédients sont présents pour nous tenir en haleine jusqu'à la dernière scène.
    Film un peu trop court et un peu trop soft pour marquer mais efficace dans l'ensemble. A recommander ! 3.5/5 !!!
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 7 octobre 2013
    Un film particulier mais très prenant avec une atmosphère inquiétante à souhait.
    Gengis Y
    Gengis Y

Publiée le 14 mars 2016
    3.5/5 Un bon film angoissant, qui nous tient en haleine du début à la fin. Une réalisation bien ficelée et mystérieuse, qui propose également une fin réussie.
    tomPSGcinema
    tomPSGcinema

Publiée le 30 août 2014
    Quand on visionne "Dark Skies" qui est une œuvre, qui a pour sujet des personnes ayant subi un contact avec des extraterrestres, on ne peut évidemment s’empêcher de penser à des films comme "Rencontre du troisième type", "Signes", "Phénomènes Paranormaux" ou encore à la mythique série TV "X Files". On n’est donc pas devant un film qui propose beaucoup d’originalité, mais grâce à une mise en scène efficace qui possède quelques moments assez surprenants (les apparitions des E.T font bien flipper tout comme la fameuse scène où les oiseaux viennent frapper les vitres de la maison) et aussi à une prestation dans l’ensemble bien solide de son casting (Keri Russell est excellente),ce huis-clos s’avère bien intéressant à suivre du début jusqu’à un dénouement final bien émouvant.
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 30 juin 2013
    Un film d'horreur pas mal, mais pas inoubliable il arrive a nous tenir en haleine du début à la fin et c'est assez angoissant, mais ce n'est pas un film d'horreur exceptionnel...
    Publiée le 21 mai 2013
    Dark skies est bien réalisé avec de belles idées de mise en scène mais il n'en demeure pas moins trop classique dans son écriture pour sortir du lot des innombrables films de SF épouvante.
    darknat
    darknat

Publiée le 4 juillet 2013
    Derrière ses faux air de déjà vu, ce film tente une approche originale du film d'horreur en lui donnant une couche de science fiction avec succès. Mettant en scène une famille typique américaine nous sommes pris par le réalisme des scènes aidé par une mise en scène qui s'adapte aux situations et aux sentiments que veut nous faire ressentir le réalisateur Scott Charles Stewart. On sent d'ailleurs au passage son expérience technique déjà validé dans d'autres films. Ce film tient en haleine jusqu'au dénouement final et le spectateur réagit à ce qu'il se passe. Prenant et hyper-réaliste : une bonne surprise.
    Elthib7
    Elthib7

Publiée le 11 août 2013
    Film plutôt bien, au dessus des derniers Paranormal Activity ! Tout y est : suspense, effets spéciaux, persos assez bien travaillés, histoire réaliste... bref, un 3,5/5 pour ce film !
    iceman7582
    iceman7582

Publiée le 1 juillet 2013
    Un film plutôt réussi quoiqu'on en dise. Le scénario n'est pas si mal pour peu qu'on soit sensible a ce genre de chose. Pour le reste tous les ingrédients sont réunis, suspens, passage glauque, musique inquiétante... l'ensemble de la mise en scène est bonne. Les acteurs sont correctes. Après on aime ou pas ce type de film mais les fans du genre devrait y trouver leur compte.