Dark Skies
    3,2
    2660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dark Skies ?

Publiée le 4 juillet 2013
    Le seul truc bien dans ce film, c'est la musique lorsque Jess à obtenu un bisou de la jeune fille. D'ailleurs quelqu'un connait le titre ? Merci d'avance
    Publiée le 1 juillet 2013
    Absolument pas crédible. Un mélange de Paranormal Activity et d'ET. Aucune logique respectée, même pas de quoi se faire peur deux secondes. A oublier vite
    Publiée le 2 juillet 2013
    Nul, je ne le recommande pas, ennuyeux, pas vraiment de fin, les tetes des personnages sont plus comiques que flippantes, j'ai dépensé 7 euros pour rien.
    Publiée le 30 juin 2013
    Faisons court et simple pour ce film.
    L'ennui a désormais un nom : "Dark skies".
    Mais quelle arnaque!!! Le néant enrobé de rien.
    Par le producteur de "Paranormal activity" et de "Sinister". Si seulement j'avais eu cette info avant!
    Bon courage à tous ceux qui le visionneront aussi :-p
    Helloid
    Helloid

Publiée le 8 juillet 2014
    Réalisation encore une fois minable , dommage .
    comment ce réal peut encore trouver des finances pour monter ses films tous aussi mauvais les uns que les autres . mystère .
    Publiée le 20 septembre 2013
    tout simplement nul sans intérêt et un dénouement des plus pathétique. pourvu que la suite ne sorte pas. Si suite il y'a...
    Publiée le 29 juillet 2013
    A mourir d'ennui ! Moi qui pensais trouver une bonne dose d'angoisse ... au prix de la place ca fait mal de s'ennuyer comme ca !!