Publiée le 2 juin 2013
Dark skies est un mixte de paranormal activity et de insidious version -10 ans, sa tourne en rond sans vraiment faire peur avec un final décevant mais il reste très agréable a regarder donc je le conseille au plus douiller !
Je viens à l'instant de terminer de le visionner, je ne m'attendais pas à un film qui retourne autant (dans le bon sens bien sûr) Il exploite toutes les facettes du surnaturel avec une touche angoissante délectable!
Je lis certains commentaires et j'en reste bouche bée. A croire qu'en allant voir un film de science-fiction - horreur on devrait s'attendre à des dialogues dignes d'un fil de Marcel carné !!! Et oui c'est un bon film du genre et oui ça se passe en Amérique dans une famille de classe moyenne et oui les personnages sont communs, comme dans la majorité des familles. Sincèrement je me demande pourquoi tous ces haters se donnent la peine de regarder ce genre de film,ils devraient plutôt réserver leur temps à aller voir de bon films français comme les petits mouchoirs ou les films qui nous narrent les aléas des bobos a pantalon rouge. Moi j'ai beaucoup aimé ce film et je l'ai regardé comme il doit être regardé,un film de genre. Il a la particularité de mélanger SF et horreur,le suspens est présent,il y a de bons moments de frayeur,le scénario est intelligent et on passe un bon moment. Certes tout n'est pas parfait,mais l'essentiel est la,on y va pour ce genre et pas pour voir un chef d'œuvre du cinéma,la critique est facile, l'art est difficile.