Love Never Dies
3,6
8 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Love Never Dies ?

Publiée le 16 juin 2013
Une mise en scène éblouissante pour la "suite" exceptionnelle du fantôme de l'opéra, les voix sont impressionnantes de justesse et de maîtrise.
Ghighi19
Ghighi19

Publiée le 10 février 2018
Un film sur une version plus ou moins soit disant capté du spectacle du même nom suite du Phantom of the Opera...qui lui se joue depuis plus de trente ans à Londres et à Broadway sans jamais désemplir.
C est beau et subliment chanté. La mise en scène en met pleins les yeux mais je pense qu' il faut vraiment me voir sur scène. Ce spectacle ayant été moins rentable que son aîné il a été retiré de l affiche à Londres où il a été créé. Cette injustice est réparé ici avec ce film . Le seul bémol que je vais mettre c est que j ai l habitude d aller au théâtre en Angleterre pour voir ces musicals et du coup je vois quand la scène montrée n est pas du live sur scène mais un montage travaillé pour le gros plan . Le film en est truffé et c est dommage justement de ne pas montrer l émotion en directe. C est le comble pour un spectacle ...à la différence de la captation de Miss Saigon ou encore de Billy Elliot qui eux ont été enregistré en vrai direct . Beau spectacle malgré tout qui donne le regret de ne pas l avoir vu sur scène.