La Vie rêvée de Walter Mitty
    3,9
    19007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie rêvée de Walter Mitty ?

Arnaud Grenier
    Arnaud Grenier

Publiée le 9 janvier 2014
    Mon seul regret est de ne pas pouvoir revivre l'experience de la découverte de ce film.
    Un Ben Stiller très bon et un scénario à en faire tourner la tête.
    5/5 sans hésiter!
    Skysk8er
    Skysk8er

Publiée le 21 janvier 2014
    Je suis un fan de Ben Stiller aussi bien comme acteur que comme réalisateur, je suis donc allé en confiance voir ce film et je n'ai pas été déçu bien au contraire : ce film m' a scotché sur mon fauteuil car c'est bien filmé, il y a une belle histoire avec des moments tragiques et d' autres drôles, des acteurs formidables à commencer par Ben Stiller himself, des paysages grandioses et une jolie chute finale.
    Je pense qu'il est de la classe du film comme Forrest Gump, un véritable chef - d'oeuvre donc. Si vous aimez le beau cinéma, courrez le voir !
    Publiée le 25 janvier 2014
    Film magnifique. Il m'a fait rire, rêver, voyager... et pleurer (un peu). La critique mitigée d'un journaliste aigri a bien failli me retenir d'aller le voir, j'aurais alors loupé un film splendide. N'hésitez pas, foncez!
    Publiée le 6 juillet 2014
    superbe film, j'ai été totalement surprit du début à la fin.
    Publiée le 18 janvier 2014
    Magnifique film et magnifique découverte ! C'est, pour moi, le petit bijou de ce début 2014 et pourtant, je ne suis pas un grand adepte de ce genre de films !
    Ma copine m'a persuadé d'aller le regarder et là, j'ai pris une grande claque. Drôle, émouvant et sensible en même temps, mon sourire n'a pas disparu une seule fois, durant tout le long métrage !
    Ben Stiller joue le rôle d'un homme ordinaire ( que nous sommes d'ailleurs ...) et qui va devenir quelqu'un de peu commun, ayant un but bien précis, oubliant sa timidité, prenant de l'assurance et tout en restant lui-même ( le principal ) ... Un film où on voyage avec de magnifiques paysages, avec des faits manquants et où on peut se remettre en question,...
    Bref, je vous le conseille !
    Publiée le 30 janvier 2014
    It's a marvelous "Life" :love:

De beaux paysage à couper le souffle, rêvé de tous le monde, évoutant, magique. De l'humour ce qu'il faut, de l'amour sans trop vaniteux, comme il le faut.

Ben Stiller qui est très bien dans son rôle à la conquête de l'objet tant espéré pour le tirage du dernier magazine "Life".

La fin m'a beaucoup surpris.

Pour les amoureux de la photographie, y'a de belle chose à voir.
    Emy S.
    Emy S.

Publiée le 5 mai 2014
    Un beau film poétique, ben stiller y est touchant, à son avantage.
    Publiée le 3 janvier 2014
    Une excellente surprise ce petit film, on voyage, on rêve, on se retrouve dans le personnage de Walter!
    Publiée le 12 janvier 2014
    Très beau film, très juste dans le ton, avec des acteurs (superbe casting, y compris les seconds rôles) qui servent l'histoire pour notre grand plaisir. Une grosse bouffée d'amour et d'espoir, un film planant :-)
    Publiée le 4 janvier 2014
    C'est mon coup de coeur de ce début d'année et je pense pouvoir dire un des meilleurs films de cette année !
    Réalisation parfaite, musiques parfaites, ce film m'a fait rêver !
    Publiée le 29 mai 2014
    J'ai adoré. Transcendant.
    On voudrait être à la place de Walter, attachant, monsieur tout le monde avec en plus ce que certains ont, des envies de vivre l'intense, de connaitre le monde sans jamais oser se lancer à fond. Il y est poussé et traverse des paysages magnifiques (le mot est faible), grandioses, sur une musique parfaite, Il ne baisse jamais les bras, il en devient grandiose aussi.
    J'ai pris une claque et en sortant j'aurais aussi voulu partir, j'aurais voulu être lui, j'étais béate.
    Un film qui fait plus que du bien....
    Publiée le 19 janvier 2014
    Un chef-d'oeuvre ! Ben Stiller nous épate par sa magnifique interprétation qui sort totalement de son registre de films habituel. Ce film est très poétique ! A voir.
    Publiée le 7 janvier 2014
    En ce début d'année 2014 où beaucoup d'entre nous ont pris la résolution de plus profiter de la vie et de laisser de côté nos petites prises de têtes pour des choses futiles, ce film tombe à merveille.

C'est un appel à la vie, un appel au carpe diem. Alors arrêtez de (trop) réfléchier et foncez au ciné.

De plus, pour les amoureux de la nature, on y découvre de nombreux paysages, tous plus époustouflants les uns que les autres. Puis la BO est magnifique.

Enfin, si vous êtes un peu fleur bleue, vous ne serez pas déçu non plus.
    Publiée le 4 mars 2015
    Un film juste magnifique avec un incroyable message a nous faire passer ( ce qui aime leurs quotidien ne pourront pas comprendre ) , ce film est intelligent , les paysages sont magnifiques et c'est vrai qu'en voyant ce film on a envie de sortir de son quotidien et de partir a l’aventure , les musiques sont géniales , le film est aussi émouvant a certain moments . Ben stiller est très bon en tant que réalisateur , on sent bien qu'il a son style a lui . Ce film est vraiment beau et la magie a vraiment fonctionné . C'est un des meilleurs films que j'ai vu dans ma vie .
    Piti du 51
    Piti du 51

Publiée le 8 février 2014
    Le meilleur Film d'aventure de toute l'histoire du cinéma : 125 minutes de bonheur !