Tout le bruit qui a été fait autour de ce film reste un mystère pour moi. Je m'attendais à une petite bombe, une bouffée d'air frais, une révolution du genre. Mais rien, rien de rien. Le film est plat est horriblement mou. Au bout de 15 minutes, je me suis posé plusieurs fois la question: "Je m'arrête là où je vais jusqu'au bout?" L'histoire démarre vraiment au bout de 40 minutes mais la suite n'est pas meilleure que le début. Certes, il y a de beaux paysages et les musiques sont top mais ça en reste là. Ben Stiller essaye de faire passer des émotions qui ont du mal à nous atteindre. On adhère mal à la vision de simplicité et de bonheur de la vie que le film veut transmettre. Seul le passage en skate-board nous donne une sensation de liberté. Si vous avez vu la longue bande-annonce, alors vous avez vu le meilleur. Walter Mitty m'a plus déçu que fait rêvé.
J'ai vu ce film en avant-première ce soir et je dois avouer que c'est une énorme déception !! Il y a un manque de rythme total, une sorte de pastiche de Forrest Gump sans qu'il y ait de message derrière, avec Ben Stiller dans 99% des scènes du film, ça vire au délire égocentrique. Sans parler de la pseudo histoire d'amour qui est lente, n'apporte rien à l'histoire et est un mélange de niaiserie et d'eau de rose délavée. Economisez une place, n'y allez pas !
UN NAVET ils est déplorable de voire des acteurs comme ben Stiller ou Sean Pean jouer dans une tel film avec des mis en scène aussi mauvaise et ennuientes. Il ne se passe absolument rien. On veus nous vendre l'histoire d'un homme qui prend tout les risque et par à l'aventure pour atteindre son objectif et bien c'est raté. Si je n'était pas allé le voir avec des amis je serais parti avent la fin.
La bande annonce, que j'ai vu à plusieurs reprises, m'avait (légèrement) intrigué. J'ai fini par aller voir ce film en remplacement d'un autre, qui était complet. Déception totale ! Mêlée d'énervement qu'un tel film puisse voir le jour !! Ennui de très haute facture !!! Je viens de m'inscrire sur Allociné pour vous déconseiller totalement de perdre votre temps en allant voir ce film !!!! Ou alors, bon courage !!!!! ;-)
Incroyablement mauvais. Envie de partir après 10 minutes. Très long pour pas grand chose. Il est vrai que le scénario est original, je dirai même originalement nul. Comment des critiques de la presse peuvent parler de film émouvant ? Oui à la dernière minute du film …
De belles images rien de plus !! !!histoire pas intéressante un ennuie total!! y a longtemps que je n'avais pas vu un navet de la sorte . Je le déconseille !!
Je ne le conseillerais même pas à mon pire ennemi!!!un film lent,plat,mou,dans lequel chaque quart-d'heure je recherchais un sens,un but, Stiller n'est pas drôle ,n'est pas dramatique non plus, il a juste essayé de se filmer autrement en nous montrant son coté un peu "séducteur" avec des plans serrés sur son visage,mal rasé,yeux bleus mais aucun effet... Un film égoiste fait par Stiller et pour Stiller. Je pensais au moins m'évader à travers les paysages soit disant splendides(j'avais lu ça ici dans les critiques) , et en fait les paysages sont juste mal filmés, mal exploités, de la verdure plate et un petit coin de montagne???c'est ça splendide?? il y a avait tellement de belles images a montrer de l'islande ou d'aileurs...Bref j'y suis allée pour voir le cheminement d'un changement de vie et là on a simplement une superposition de rêves pas crédibles dans la réalité donc inutiles....A FUIR!!!!
Aucun intérêt à voir ce film pourtant j'y suis allée sans avoir lu de critiques bonnes ou mauvaises. Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 sinon c'est bien la note que j'aurai mise ... Par contre, merci à orange (cineday) 5€ pour 2 places et pour ce film c'était encore trop cher
J'ai tenu 46 minutes et 54 secondes ! Comment ai-je fait ? C'est à croire que la plupart des films dans lesquels sévit Ben Stiller sont des navets... Plus sérieusement, ce film est rapidement ennuyeux, le scénario ne décolle jamais, les quelques scènes qui se veulent comiques ne font même pas sourire. Tout est grotesque !
0.5 étoile, c'est déjà cher payé pour ce film sans aucun intérêt.
Une histoire complètement inintéressante (le héros recherche une photo... super !!!) et une histoire d'amour tout aussi inintéressante ! Quelques scènes marrantes, mais surtout de grandes longueurs !
J'ai malheureusement cru trois fois durant le film que le film touchait à sa fin alors que non... Le calvaire !
Vraiment nul ce film, le vide absolu ou comment prendre des Euros avec du vide sidéral. Je suis dégouté, mais vraiment dégouté! Comment perdre son temps et son argent voilà!