La Vie rêvée de Walter Mitty
    3,9
    19009 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie rêvée de Walter Mitty ?

trebor25
    trebor25

Publiée le 5 janvier 2014
    Trés original , beaucoup d'imprévu , j'aime bien cet acteur.
    Stefiwat75
    Stefiwat75

Publiée le 5 janvier 2014
    Un film qui n'a ni queue ni tête, mais qui se laisse tout de même voir...
    A découvrir si on a une carte illimitée ou attendre sa diffusion à la télévision.
    Sébastien T
    Sébastien T

Publiée le 5 janvier 2014
    Un film sans autre prétention que de ravir les amoureux de choses simples, ce qui n'est pas sans honneur dans un contexte ambiant propice à la morosité. On y rit de la légèreté des personnages, de leur gentillesse, saupoudré de quelques clins d’œils à la vie réelle (les sites de rencontres, les fusions acquisitions, la déchéance des esquimaux...), le tout servi sur une BO de Junip, un groupe encore totalement inconnu il y a 2 ans qui ne faisait que dans le gratuit!
    On en ressort léger, c'est gentil, et l'on aimerait, secrètement, pouvoir nous aussi nous évader un peu et voir nos vies changer en étant enfin soi...
    A voir, au ciné pour quelques paysages épatants, à la télé pour tout le reste, ça passera sans problème!
    Publiée le 5 janvier 2014
    La vie rêvée de Walter Mitty ne sera certainement pas le film de l'année malgré tout il vaut le coup d'être vu. Je suis ressortie de la salle avec une sensation de bien-être, vraiment, comme apaisée. Mais je pensais qu'il serait bien plus fort, moi qui pleure facilement, j'ai à peine eu la larme à l’œil. A voir mais pas forcément à revoir.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 5 janvier 2014
    De et avec Ben Stiller. Ma foi , un petit feel good movie sympa d'un gars à la vie morne qui se retrouve plongé dans l'aventure . Une belle photographie (Groenland, Islande), quelques passages amusants et une histoire intéressante : des atouts suffisants a mon goût pour un passer un bon moment
    Publiée le 5 janvier 2014
    Pas mal, mais je m'attendais à autre chose. La première partie m'a moins plu (on est dans l'imagination de Walter du coup ça part un peu dans tous les sens), mais la 2ème partie est un superbe roadtrip qui donne envie de prendre son sac à dos et partir. Ben Stiller et Kristen Wiig sont d'excellents choix casting.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Une histoire somme toute banale sur un type qui veut épater une fille...mais des paysages à couper le souffle!!!!
    Publiée le 5 janvier 2014
    De jolies images mais un rythme un peu lent et une histoire trop américaine.
    Publiée le 5 janvier 2014
    Pour les adeptes de beaux plans bien léchés, un film détente. On n'en sort pas transporté pour le reste de la journée, mais le contrat est rempli. C'est un film qui plaira autant aux enfants qu'aux adultes (tout le monde avait l'air ravi).
    Publiée le 5 janvier 2014
    Après avoir vu ce film, je me suis demandé s'il valait mieux vivre ses rêves ou rêver sa vie.
    gissey54
    gissey54

Publiée le 5 janvier 2014
    J'ai bien aimé ce film, pour les 2/3 en tout cas. Un peu plus de rythme, d'action l'auraient fait atteindre indéniablement une meilleure note.
    J'ai trouvé très fraîche Kirsten Wiig, assez poétique l'ensemble et ingénieux le mélange rêve/réalité.
    J'ai déploré le peu d'intérêt pour Penn, dont le rôle n'apporte pas grand chose et, je l'ai dit déjà, des coups de mou dans le scénario.
    J'irai cependant voir avec confiance le prochain film de Stiller, s'il s'y remet.
    Thierry M
    Thierry M

Publiée le 5 janvier 2014
    Ben Stiller réalise la un bon film, dommage que cela traine une bonne partie de cette histoire.
    Samuel F.
    Samuel F.

Hello tout le monde!
    Que dire de ce film...pas transcendant, vous vous en doutez! Mais sympathique à regarder. Si vous allez le voir, regardez surtout pour les images et la musique, c'est ceux-ci qui m'ont le plus marqué et intéressé. Le speech en soi n'est pas très original. Pas grand chose à dire sur ce film. A voir avec sa copine si vous voulez allez au cinéma, c'est ce que j'ai fais, je n'aurais pas été le voir seul
    A bon entendeur
    Publiée le 5 janvier 2014
    Une carte postale filmée, on se laisse transporter dans ses aventures haut en couleur. Des moments d' une drolerie géniale. Seul bémol le film m'est toutefois un peu de temps a démarer.
    Publiée le 5 janvier 2014
    a deux doigts du film culte. un vrai bon film a qui il ne manque pas grand chose pour etre grandiose ce qui laisse un petit gout d'inachevé.