Musique excellente (jack Johnson, Bowie...), la photo est magnifique mais les longueurs sont interminables. On regrettera un Sean Penn sous exploité. La bande annonce m'annonçait un film magique, j'ai été déçu.
Bonne musique, belle photo, beaux paysages, acteurs sympathiques (Sean Penn sous exploité), de quoi faire oublier un scenario faible et surtout invraisemblable. En même temps, j'ai passé un bon moment dans mon fauteuil...
Assez déçu par le film. Je m'attendais à un film qui transporte, à quelque chose d'assez original, à quelque chose qui fasse rêver. En fait, ce film est assez peu réaliste non pas par l'histoire, mais par le comportement des personnes concernées. Les personnes ont des comportements sur-réaliste : le nouveau patron (ou celui chargé de la transition) et son comportement envers les salariés le responsable du site de rencontre (rester au téléphone pendant 5 minutes avec un blanc, et venir à la rescousse d'un client dans des contrées éloignées...) Bref, peu de réalisme pour un film qui pourrait se montrer plus sérieux.
Plus embêtant pour le film qui m'a peu ému. Le film parle de voyage, d'aventures... or les voyages tournent souvent au vinaigre. Quand au suspens de l'aventure, le film n'en donne plus guère à partir du bon 3/4 du film. La fin se devine. Enfin, j'ai tout deviné et me suis finalement ennuyé (la fin avec Cherry, quel était l'image du négatif 25...) Bref, de bons ingrédients gâchés à mon sens.
trés moyen le Ben Stiller lui qui m'avait fait trop marrer avec Zoolander , on comprend pas où il veut en venir, sinon y a de bonnes idées mais je me suis ennuyé ferme
franchement je m'attendait a un film genre forest gump ', et bon non , j'ai vraiment pas accroché , c'est long , lent et sans intérêt ( pour 2,5 étoiles)
Film de m..de avec un voyage dans l'absurde sympathico-pathétique au début du film puis une relation sexuello-érotico-débile pour le reste de ce navet.
Gnangnan. Basé sur une histoire sentimentale à l'eau de rose, une aventure téléphonée. Les personnages sont caricaturaux, entre un chef d'entreprise très bête et très méchant, une fille très gentille et trop malheureuse et un héros trop bon. Trop de scènes que l'on sent "pour les besoins du film", irréalistes. Seuls avantages: des effets spéciaux et 3 passages amusants.
je n'ai pas accroché à ce film certes ambitieux, mais auquel il manque ce quelque chose qui donne envie d'adhérer. Je n'ai pas réussi à croire aux personnages, c'est parfois un peu confus, et finalement, on se désintéresse assez vite de l'histoire. L'ambiance n'est pas sans rappeler celle de eternal sunshine film qui ne m'avait pas davantage fait vibrer. Une déception pour moi.
Il est certes intéressant de voir B. Stiller dévoiler un peu plus de sensibilité qu'a son habitude mais il n'y a pas là matière à rentabiliser le battage médiatique qui a précédé la sortie de ce film en somme très banal. Seuls moment d'intensité: la trop courte prestation de Sean PENN.