La Vie rêvée de Walter Mitty
    3,9
    19007 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Vie rêvée de Walter Mitty ?

Publiée le 3 janvier 2014
    Un film qui se voulait poétique et qui vous promettait de vous emmener dans l'univers onirique de Walter mitty. Malheureusement, c'est raté. Si les premières images font apparaître un personnage complexe, avec des pensées vecues, la suite n'est qu'une recherche presque extatique du photographe auteur du cliché numero 25. Tout tourne ensuite sur cette recherche et l'histoire ne decolle pas, malgré un petit tour du monde convenu. Les gags sont répétitifs et peinent à vous arracher un sourire. On s' ennuie très rapidement, et l'attente est longue avant le générique. Ben stiller est passé à côté de son film.
    Publiée le 3 janvier 2014
    Incroyablement mauvais. Envie de partir après 10 minutes.
    Très long pour pas grand chose. Il est vrai que le scénario est original, je dirai même originalement nul.
    Comment des critiques de la presse peuvent parler de film émouvant ? Oui à la dernière minute du film …
    Publiée le 3 janvier 2014
    Nul, à éviter... la bande annonce ne révèle rien de plus que tout le film, scénario n'ayant ni queue ni tête ...
    Publiée le 5 janvier 2014
    RIDICULE!! Trop de pub pour rien!
    le mec, un type banal, pratiquement acéphale, qui rêve... tout le temps! Rien du tout de spetaculaire.
    Publiée le 31 décembre 2013
    Rien, il y a rien, aucune histoire, sans queue ni tête.
    Excusez moi mais c'est pire qu'un navet ce truc.
    1h54... Eh ben je peux vous dire qu'on les sens passé.
    Expliqué moi ce qu'il y a a comprendre dans ce film (si toute fois il y a quelque chose a comprendre.

spoiler: Rien a spoiler, le film est archi vide
    Publiée le 27 décembre 2013
    J'ai vu ce film en avant-première ce soir et je dois avouer que c'est une énorme déception !!
    Il y a un manque de rythme total, une sorte de pastiche de Forrest Gump sans qu'il y ait de message derrière, avec Ben Stiller dans 99% des scènes du film, ça vire au délire égocentrique.
    Sans parler de la pseudo histoire d'amour qui est lente, n'apporte rien à l'histoire et est un mélange de niaiserie et d'eau de rose délavée.
    Economisez une place, n'y allez pas !