Un film qui retrace la dure réalité pour un homosexuel arabe. De la manière ou sa famille le perçoit, le rejette. En parallèle, nous avons cette belle histoire d'amour. Et d'un autre côté, le frère d'Ibrahim/Bram, Furkan qui commet des petits délie, et qui tourne mal. Il est enrôlé dans la mosquée du quartier, mais il ne sait pas dans quoi il met les pieds. Un film fort, proche de la réalité, l'action se passe en Belgique. Il est intéressant de pouvoir observer la culture arabe, leur us et coutume. Forcer de constater qu'à l'époque actuelle, ne laisse pas la place à l'homosexualité. Toujours bannie, et l'on voit à quel point la famille subit l'orientation d'Ibrahim/Bram. Quant à Kevin, le film nous montre qu'au début, nous nous posons des questions sur son orientation, et le spectateur se demande de quel bord va-t-il penché ? La réponse, pourra probablement surprendre. En tout cas, un bon divertissement. Des séquences "brut de décoffrage", violente, ou du moins digne d'un film sanglant. Mais là encore, le but est de bien nous confronté au monde réel. Et nous coupé, du divertissement.