Faut savoir que ce film est d'une lenteur abominable, comportant des scènes inutiles qui durent très longtemps. La manière de filmé est très spéciale, la caméra est souvent fixé de loin ou à l'arrière des personnages, ce qui devient gênant. Il y a plusieurs scènes de trajet en voitures, ce qui m'a aussi dérangé malgré le fait que ce soit un élément important puisque la mère de Tessa est morte d'un accident de voiture. Pour ce qui est de l'intrigue, ça reste de déjà vu, une jeune fille qui déménage suite à un drame, se retrouve dans un nouveau lycée, se fait de nouveaux amis et fait une erreur. L'erreur de se laisser filmé pendant un acte sexuel, ce qui comme vous le savez engendre une vidéo postée que tout le monde a vu. Ainsi, Tessa se fait maltraitée et subit des harcèlements verbaux, sexuels et actes de violence. Certaines scènes sont très poignantes concernant ce sujet. Tessa est montrée comme une fille mature, responsable et intelligente au départ et par la suite une ado sensible, victime de ses camarades de classe. En parallèle à la situation de Tessa se trouve son père qui connait aussi des problèmes (restaurant, travail, absence de sa femme, voiture de sa femme..). Mais tous deux se cachent leurs problèmes, à cause de la mort de Lucia.
À la fin, Tessa s'échappe en faisant semblant de disparaitre noyée dans l'eau. Et son père qui ne la retrouve plus, se venge en noyant celui qui a filmé pendant l'acte alors qu'il n'avait pas fait de mal à Tessa. Cet acte est très choquant mais sa montre l'amour d'un père et sa rage, sa colère. Avouons qu'à sa place, moi j'aurai noyée tous les élèves de sa classe.
Bref, étant donné que le film est très lent et que l'intrigue reste du déjà vu, j'en conclus que ce film est nul et ne m'a rien apporté à part de l'ennuie, un peu de réflexion certes mais aussi un mal de tête qui s'est aggravé, super.