Quand j'ai vu le résumé du sujet, je me suis dit que j'allais voir un bon p'tit thriller. Le film commençait déjà bien et l'idée de départ ouvrait de multiples portes scénaristiques que les auteurs se sont empressés de coller à la super glue.
Ce qui m'a vraiment choqué, à part un jeu d'acteur plutôt bancal pour ne pas dire catastrophique, c'est cette mis en scène bidon où l'action est freinée par un savoir-faire très conditionnel. Ainsi, on pestera d'un suspense niveau zéro et des scènes totalement téléphonées, prévisibles et avec d'autres effets de tension éculées.
A ceci s'ajoute des variations scénaristiques sur les caractères et les rapports entre les personnages probablement improvisés durant l'écriture du script.
Un opportunisme scénaristique constant transpire de par les pores de ce navet qui aurait pu ne pas être un navet. Navrant.
desaxé offre un scénario intéressant mais la mise en scène est assez plate et laisse paraitre quelques incohérences. la performance des acteurs est très moyen et la fin est plutôt décevante. dommage.
Consternant; navrant, affligeant, les adjectifs manquent pour qualifier cette daube infame. Ca commençait pourtant bien avec un très bon sujet de départ et 20 premières minutes assez convaincantes puis les acteurs déjà mauvais deviennent grotesques voire pathétiques, le film devient une espèce de survival horror a la place d'un thriller, des effets spéciaux digne des années 30 et pour couronner le tout un vrai réalisateur aurait fait aussi bien avec un téléphone portable. Alors est ce de l'humour Anglais, dans ce cas j'aurais préféré etre prévenue parce que meme avec beaucoup d'humour (si si j'arrive meme à rire sur des blagues d'Arthur, pas souvent mais bon pas facile non plus) là, j'étais trop consterné pour rire sauf peut etre les scènes ou le fils manie la hache, ma cousine de 6 ans y mettrait plus de force et de vigueur. Bref, le seul intéret du film est que pas un producteur ne pourra donner de l'argent au réalisateur pour faire un film après ça et bye bye les acteurs. Ouf
du jamais vu un chef d oeuvre dans le nullite total . je ne veut me[]me pas ce dvd dans ma bibliotheque un conseil vous ne ratez rien en regardant cette merde . je pensait pas que c etait possible de faire un film aussi con
Entre Shining et American Psycho... Un film avec un budget modeste qui parvint à quand même laisser froid dans le dos. Amateurs de bons films de psychopathes et de thrillers, qu'une chose à dire : Osez l'expérience du licenciement !
Littéralement médiocre! En plus du fait que les acteurs jouent extrêmement mal (particulièrement le fils, qui est tellement espérant ac sa tronche de débile, on attend qu'une seul chose:qu'il se fasse tué qu'on en soit débarrassé ), les effets spéciaux (les plus basiques) sont d'un ridicules à peine croyable, scary movie est probablement mieux joué et les effets speciaux bien meilleurs, je vous laisse donc imaginer ...... TELLEMENT SURJOUÉ ça en devient ridicule. Dommage car l'idée de base était bonne ça m'avais donné envie de le voir et en fin de compte j'ai à peine pu le terminer tellement cela était une perte de temps.
Probablement le PLUS MAUVAIS FILM JAMAIS VU. Si vous devez faire un cadeau à quelqu'un que vous n'appréciez ne cherché pas plus loin. C'est le meilleur des pires cadeaux !
C'est pas le film de l'année c'est sûr ! mais c'est pas le plus médiocre aussi ! >> Faut pas exagéré << L'idée du film est géniale et la façon que le maris compte se venger et assez originale ! ça aurai pu être un très bon film avec un peu plus de budget mais voilà il est quand même regardable :)
Une histoire de père de famille qui pète les plombs, on pense a Shining!
Je trouve le début plutôt pas mal, le basculement vers la folie est bien fait... mais une fois qu'on y est alors là ça devient du gros n'importe quoi...
Le film verse dans serie z mais comporte des scenes feroce dans un style british, le desaxé a tout l'air d'un madoff sous anabolisant qui suit inexorablement les lois de la thermodynamique de la chaleur humaine d'un shining, son fils par contre n'est definitivement pas une lumiere, ce qui est domageable, etant donné que la moitié du film se deroule dans une penible penombre chere au film de seconde zone, comme si le réalisateur jetait un voile pudique sur des scenes qu'il n'assumait pas entierement. pour le reste, ce 8 clos familiale avec un pere totalitaire, est assez interessant, car il engage le spectateur dans ses propres nevroses familiales et conjugale.
Je ne m'attendait pas du tout à ça en achetant ce film en dvd, le film commence très bizzarement, tout le long de l'intrigue me dérange, c'est glauque, je ne conseille pas du tout ce film, je n'ais pas l'habitude de mettre ce genre de note mais la, passez votre chemin !
Dans l'ensemble le film est bien, quoi que j'ai trouvé un peu trop vite qu'on nous révèles certaines choses spoiler: Le père qui monte dans la chambre privé et qu'on apprend qu'il retient un homme . Une fin assez angoissante ma fois, un peu aussi une parodie de Shining spoiler: Quand le père prend la hache et marche en boitant . Donc pour ma part il est pas mauvais mais il aurait pu être mieux.
Excellente idée sur un cas très possible de perte d'emploi et de descente vers la folie. Le chef de famille qui sombre peu a peu est bien représenté. J'avais presque pitié pour lui. Par contre très mauvais jeu d'acteurs des enfants et surtout de la mère. Pas du tout dedans. Quelle déception. Quelques longueurs et blablas inutiles qui ne servent pas à l'histoire. Des scènes gores bien réalistes (l'acharnement sur le patron! Beaucoup voudraient le faire aussi ) et l'étranglement sans grand coup de musique theatrale sont des scènes très bien réalisés. Sinon ce laisse regarder. Ça ne sera pas un de mes films préférés