Death tube
    1,3
    65 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Death tube ?

Kospa N
    Kospa N

Publiée le 9 juin 2012
    Scénario absolument pas réaliste, manque flagrant d’imagination, mauvaise mise en scène, jeu d'acteur pas convainquant. Un film à éviter !

spoiler: Pour faire court, le tueur décris n'est pas crédible a une mentalité de gosse de 14 ans tout en ayant beaucoup de moyens techniques et financier. [spoiler]Le tueur continu à tuer en toute impunité via un site et la raison c'est "Qu'aucune personne prend le site au sérieux et personne n'appel la police". A se demander à quoi sert la cyber police.
    Publiée le 2 juin 2012
    Death Tube, un scénario qui promet, dans la lignée de Saw. Hélas, dès la première scène, on sait à l'avance que le film sera médiocre. Au-delà du jeu d'acteurs pauvre et d'animations ridicules à la sauce japonaise, le scénario tombe de plus en plus bas au fur et à mesure que l'on avance dans le film. Les rebondissements sont prévisibles et les effets spéciaux médiocres. Les rares scènes gores sont mal réalisées, ce qui fait qu'à aucun moment la peur nous envahit. C'est même plutôt le rire ou la pitié qui l'emportent pour un film qui ne mérite pas d'être vu.
    Mastah_Killah
    Mastah_Killah

Publiée le 26 mai 2012
    Quel film de m*rde 2 heures pour ça !? Et ben jeu d'acteur à ch*er effet spéciaux à ch*er le sans gicle comme je ne sais quoi, bref passez votre chemin j'ai perdu 2 heures de ma vie
    Publiée le 20 mai 2012
    Je ne dirais qu'un mot : NUL !!!!!! Le scénario, les acteurs et les effets spéciaux, tout est à jeter. Vraiment il va falloir faire du temps pour moi pour oublier ce navet!!!!!
    Publiée le 17 mai 2012
    Ce film est franchement à éviter : il n'y a tout simplement rien a garder, que ce soit les acteurs si mauvais et pathétique à en pleurer, le scénario minable et prévisible jusqu'au dernières secondes du film, ou alors la bande son qui n'a vraiment aucun rapport avec ce qui se passe dans le film. C'est un des plus mauvais film que j'ai jamais vu, et je pèse mes mots. J'ai eu le courage de regarder jusqu'à la fin (et encore la dernière demi-heure en accélérée)
    simplement pour voir ce qui allait arriver au"héro". Bref, à oublier.
    Publiée le 12 mai 2012
    Ce "Death tube" n'est rien de plus qu'une grosse blague qui surfe sur le concept de "Saw" en l'amputant d'une bonne part du côté gore et sadique pour nous recracher le tout sous la forme de ce qui s'apparente à un jeu télévisé bien débile et bien japonais. L'ambiance sonore est très décevante, les musiques ne m'ont pas plu, mais c'est surtout que le son est mauvais en VO et pas tellement convaincant en VF. Si vous êtes sourd, vous aurez plus de chance de pouvoir apprécier le film... Mais le scénario n'est même pas terrible, bien qu'il y ait quelques tentatives de twist, pour au final en arriver à une conclusion qui nous laisse dans le flou. Mais le public susceptible d'être appâté par "Death tube" n'est pas forcément regardant sur l'histoire et préfère découvrir de belles mises à mort... Et bien, ce public là sera très déçu. Je ne peux recommander ce film à personne, car bien qu'il ne soit pas totalement désagréable à découvrir, il n'offre pas grand chose d'intéressant, pas de réelle intrigue. À la limite, il faut le voir par curiosité...