Bad Yankee
    189 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bad Yankee ?

Pasthen
    Pasthen

Publiée le 4 février 2013
    Un film d'action moyen qui se laisse voir surtout si vous faites autre chose en même temps ! Christian Slater continue sa descente vers des rôle de plus en plus insignifiants. L'acteur principal, Scott Adkins distribue des pains et tire sur ce qui bouge et ce qui l'empêche de prendre son bus.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 7 février 2013
    Fougueusement inspiré mais douloureusement regardable. Deux grosses fusillades, dans un condensé d'ennui ou même Adkins n'a plus sa place, c'est dire! A lui seul, le combat avec le méchant chapeauté, mise à part un montage indigeste, résume ce qui aurait pu donner un intérêt significatif au film, si une mauvaise alchimie du comique de répétition ne venait pas donner un ton exagérément pathétique à l'ensemble. C'est ce qu'on appel une Bullet!
    Y'a des choses inutiles... au delà de ça, y'a ce film!
    wakik
    wakik

Publiée le 5 février 2013
    j'ai coupé et j'ai dormi tellement c'était nul 50 caractères
    Publiée le 12 septembre 2013
    Un bon gros nanard comme on les aime. On m'avait conseillé ce film après avoir eu une longue discussion sur 'Invincible II' et le rôle de Scott Adkins dans la peau de Yuri Boyka. Cette discussion n'aurait jamais dû avoir lieu... Même si j'aime beaucoup Scott Adkins, il ne peut pas à lui seul sauver un film aussi mauvais. Les acteurs n'en sont pas vraiment. Ce sont plutôt des figurants. Quelques personnages se font plus remarquer, mais qui dit remarquer ne dit pas forcément en bien. En effet, 'la voleuse' a un rôle ultra ridicule. Le shérif on ne sait pas à quoi il sert et ce qu'il fou ici. Puis le big boss est plus comique qu'autre chose. L'histoire est lamentable, et dés que El gringo prononce "Acapulco", le film s'arrête nous laissant en plan miteux des photos de cocotiers et autres cartes postales. Du très mauvais goût. Je déconseille fortement ce film où même les combats à mains nues autant que les scènes à mains armées sont ennuyeuses à souhait.
    Lemmy K
    Lemmy K

Publiée le 19 janvier 2013
    Bonne surprise... Beaux effets de caméras et de réalisation. Scènes d'actions correctes... et puis en bonus, il y a Christian Slater !
    Les effets sentent un peu le réchauffé, mais ils sont toujours efficaces.
    A voir !
    Johnny Merguez
    Johnny Merguez

Publiée le 5 avril 2013
    Une petite série B à très petit budget qui se laisse regarder sans se prendre la tete avec un Scott Adkins invincible qui décend tous les méchants mexicains sur son passage. Le film rappel pas mal les productions de Rodriguez surtout Desperado dont il est fortement inspiré. Pour l'histoire on sait à quoi s'attendre dès le départ ca pète non stop du début à la fin avec des scènes d'actions efficaces et une facon de filmer qui donne le tourni par moments. Bref on passe un bon moment à condition de le voir au 10eme degré sinon c'est la douche froide.
    Publiée le 10 février 2013
    Quel dommage... Ca démarre bien, et avec quelques combats plutot bien réalisés, un cadrage/montage plutot réussi pour donner une ambiance mixste de Machette et Sucker Punch/Kill Bill. Mais finalement, la fin est plutot decevante, trop facile, et surtout les méchants mexicains peut-etre trop caricaturisés, deguisés en zombie mais surtout à l'intelligence de zombie pour les combats.
    Si le corps d'Yvette Yates nous occupe quelques minutes du film, ca ne suffit pas à combler le manque de contenance du film. L'hemoglobine et la violence sont une chose mais à distiller avec équilibre et là, le cocktail est loin d'etre parfait
    squall33500
    squall33500

Publiée le 11 octobre 2013
    gros navet incohérents avec un super flic qui tue par packs de 12 et les ennemis ne sont pas passés chez afflelou ils tirent tous a coté la petite bouffonne du gang qui vole le sac et se le fait reprendre 50 fois le chérif chef de gang tous pourris avec ses dialogues en bois le sous chef de gang maquillé en travelos et tous les dialogues et clichés sonne faux quelle bouse cosmiques ne pas perdre son temps
    KevVdV
    KevVdV

Publiée le 9 février 2014
    Bad Yankee est un film d'action parfait pour passer le temps, les fusillades ressemblent à celles d'un jeu vidéo exagéré au coefficient 10, le scénario est le même que dans des centaines d'autres films et les dialogues sont délirants de stupidité.
    Publiée le 3 février 2013
    L'histoire est complètement con, le mec soit-disant über bad-ass attend tout les jours son bus à 14h pour partir de la ville peuplée de méchant voyous déguisés pour Halloween et de "bonasses".
    En parlant des rôles féminin : une miss gros nichons qui tient un bar avec un jeu d'acteur catastrophique et une bad-girl tellement pas crédible et encore moins bonne actrice. Le plus drôle avec cette méchante ce sont les scènes récurrentes où elle dérobe le sac du héro, nous offrant par la même des plans puants la mauvaise réalisation et des performance d'acteurs minables au possible. Ces scènes deviennent presque un running gag au bout de la 3ème fois !!

On comprend absolument rien des enjeux et motivations des personnages, pourquoi certains viennent en aide au héros ? Pourquoi il se barre pas ? Pourquoi le shérif ? Pourquoi la scène de fin ?
    Les scènes de flash-back qui n'apportent rien à l'histoire.

C'est vulgaire, médiocre au possible, bref pas de réalisateur, pas de scénario, pas de dialogue, pas d'acteur, pas de CGI, rien. Et dire qu'il y a eu du pognon qui est passé la dedans !!!!!

0/5
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 1 février 2013
    Un film vraiment bien fait tant au niveau de la crédibilité des acteurs que du fait que l'on est plongé dans le film. Les effets sont bien fait. Le personnage principal incarné par Scott Adkins est vraiment bien interprété, le seul bémol est peu être la fin un peu rapide mais le scenario tient debout et ça reste un film vraiment a voir pour passer un bon moment sans se préoccuper de rien.
    Publiée le 3 octobre 2013
    Je savais qu'en regardant ce film je n'allais pas m'attendre à une oeuvre d'art !!!!! Je l'ai regardé un dimanche après midi et j'avais 1H40 à perdre ...........J'ai aimé certains clichés ambiance western, le ricain qui rigole pas et qui tire à tous va et la plastique de la nana...... A coté de ca rien de nouveau au mexique........J'ai préféré "Get the gringo" avec Mel Gibson ........Tout est téléphoné mais on passe un moment......Je dirais pas un "bon moment" mais on ne pense à rien en regardant ce film......Mr Silver avait surement de l'argent à perdre pour le produire........Mais toute fois ca se regarde comme un téléfilm à nrj12........Pas top mais pas nul !!!!!!
    Publiée le 14 septembre 2013
    Bon film qui se regarde tout seul avec Scott Adkins. Les scènes de fusillades et les dialogues sont sympa et vont bien avec le genre. Les personnages et les scènes improbables montre le côté assumé des vieux films d'action où un homme réussi à lui tout seul à défaire une armée. Le personnage du shérif et de Christian Slater m'ont bien fait rire, le côté très méchants et assumé donne un ton spéciale. Bref un bon film d'action.
    Publiée le 4 février 2013
    Une demi étoile et c'est bien chère payé pour ce navet!!! Mais il fallait bien s'y attendre!!! Hollywood depuis des mois, recycle les has been comme Slater dans des films serie B qui ne valent pas un clou!!! La question est de savoir pourquoi je l'ai visionné ? Tout simplement parce qu’il avait 3 étoiles affichés sur Allociné...
    Je vais faire bref! Ce film a la particularité d'être extrêmement énervent...à croire que le réalisateur voulait impérativement que le spectateur ne le supporte pas!!!! J'ai tenu malgré mes effort 40 minutes!!!
    Un type malgré un sac rempli de dollars n'arrive pas à se payer un verre d'eau ??? Une fille qui sort de nulle part n'arrête pas de le lui voler et lui de lui courir après ???? C'est lourd!!!!
    Ce film m'a tout simplement gâché la soirée!!!! Il mérite la palme, le César et l'Oscar de la LOURDEUR!!! Pire film que j'ai eu l'occasion de voir!!!!
    Publiée le 16 mars 2013
    Quand on regarde la bande annonce on sait à quel genre de film on a à faire et c'est ce qui m'à donné envie de le voir. Réalisation originale, point de vue décalé, bruitage omniprésent et excessif mais faisant également sa particularité. Bref j'ai passé un bon moment malgré le scénario cousu de fil blanc et une fin légèrement bâclée.