Yannickcinéphile
2 399 abonnés
Publiée le 22 août 2016
Bon, je ne vais pas m’étendre outre mesure sur ce moyen-métrage érotique que je n’ai regardé que parce qu’il est facile à trouver et parce que j’ai appris par hasard que Cameron Diaz y avait fait ses débuts. Clairement ça ne présente aucun intérêt ! Même pour voir Cameron Diaz d’ailleurs puisque le métrage étant très soft on ne verra que son buste dénudé ! Elle est épaulée par une certaine Natasha Coltroneo qui n’a pas suivi la même carrière semble-t-il puisqu’elle vendait des voitures aux dernières nouvelles ! Evidemment pas besoin d’attendre des prestations d’acteurs vu que l’histoire se résume à deux femmes fouettant un homme ou posant lascivement avec lui. Comme je l’ai dit c’est très soft, et en fait on assiste plus à une session pour des photos érotiques qu’à un film. On entend clairement les consignes du réalisateur, on voit le type en arrière-plan faire un peu de poussière, et il n’y a même pas de coupures lorsqu’il s’agit de donner un ustensile aux acteurs. Bref, c’est ultra-minimaliste et pas sexy pour un sou malgré la présence de Diaz ! Le cadre d’usine désaffectée, l’image toute pourrie, les costumes ringards en caoutchouc, tout cela ne fait vraiment pas rêver, et dur de se concentrer sur la sensualité des acteurs avec un réalisateur qui ne cesse jamais ses commentaires ! Franchement rien de bons donc dans ce métrage qui n’est qu’une curiosité mais rien de plus. Ce n’est même pas un bon érotique, comme quoi les acteurs célèbres d’aujourd’hui ne font pas forcément de bons acteurs érotiques, ou en tout cas ils ne jouent pas dans les meilleurs. 0.5