Les Stagiaires
    2,8
    4267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Stagiaires ?

Publiée le 17 juillet 2014
    Le réalisateur de la nuit au musée et voisins du troisième type signe son nouveau long métrage ,Les Stagiaires une comédie simple on arrive a décroché quelque sourire mais sans plus .Son précédent long métrage ,voisins du troisième type est donc nettement plus drôle du moins pour moi .Mais même si c'est loin d'être la comédie du siècle ,la distribution est bonne le duo Vaughn/Wilson fonctionne bien ,comme toujours et puis Rose Byrne est de la partie .L'idée est bonne ,de ses vieux travaillant chez Google en stagiaires ,un but derrière ce stage décroché le job chez google une comédie sympa mais sans plus
    Olygopoly
    Olygopoly

Publiée le 7 juillet 2014
    Quelques scènes sympathiques, mais ça vole franchement pas haut. D'accord, je ne l'ai pas vu en m'attendant à un gros truc mais c'est pas toujours drôle, et ça tourne un peu en rond. Du coup, on s'ennuie un peu. C'est bon enfant, un divertissement très moyen malgré tout.
    darkvash
    darkvash

Publiée le 28 juin 2014
    Peu de surprise pour cette comédie mais qui remplit son rôle. On retrouve le duo de serial noceur qui deviennent stagiaires chez Google.
    Les guests qui apparaissent dans le film sont assez fun mais ne sauvent pas cette énième comédie Américaine plutôt sympa mais qui ne révolutionne pas le genre.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 22 juin 2014
    J'ai regardé ce film dans l'avion pendant un très long vol et je dois dire qu'il correspond bien à la situation quand on veut faire passer facilement le temps. Il n'est pas hilarant du début à la fin mais se laisse bien regarder.
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 17 juin 2014
    C'est drôle à quel point un film peut refléter la réalité. Effectivement, le Duo Wilson/Vaughn est devenu sacrément vieux. Quant à l'humour du film, il se résume en un mot : inexistant. 1,5/5

spoiler: Pour aller plus en détail dans la critique, le film est très mal mené, la cacophonie est insupportable (ont-ils réellement pensé à rendre le film audible ?) et tout est prévisible et manque de réalisme. Une catastrophe.
    Publiée le 12 juin 2014
    Pendant la première demi heure , ce film m' a vraiment saoulé . Limite de l' ennui , mais heureusement le film se rattrape et devient un film vraiment sympathique a regarder . Autant dire que le duo owen wilson et vince vaughn fonctionne vraiment surtout qu' ils ont déja joué ensemble 2 fois . C' était dans sérial noceur et dans starsky et hutch le film . Et avec ce groupe on ressent une grosse amitié un peu comme le duo nick frost et simon pegg . Maintenant parlons d' un autre sujet . La publicité . Ce film fait une grosse pub a google , mais pas besoin de ce film pour que google soit connue . Et déja le film se passe dans google , c' est un élément essentiels au film . ça fait partie du film , tout le film est basée sur google . Et sans google ce film n' aurait jamais existé . Donc on s' en fout de la pub puisque ça fait partie du film . D' ailleurs les publicité au cinéma sont mal vu mais ça fait partie de la réalité . Les héros boivent un coca , la vous dite oh la pub mais non en faite par ce que dans la vie de tous les jours , pleins de gens boivent des coca cola . Le coca fait partie de la réalité , et si les personnages dans les films boivent un coca c' est tout simplement par ce que ça fait partie de la réalité . C' est juste pour donner une part de réalité a certain film , a certain personnage . Et aussi ils sont payer pour faire de la pub , mais desfois ça aide . Par exemple un réalisateur n' a plus d' argent pour finir son film . Et la coca - cola vient lui dire tu me fais de la pub et je te paye . Donc le réalisateur prend l' argent et peut finir son film . Comme quoi desfois ça aide . Mais personnellement moi ça ne me gêne pas la pub au cinéma .
    Publiée le 7 juin 2014
    Bien que j'ai eu du mal à me mettre dans l'histoire, à partir du milieu du film j'ai bien aimé. L'histoire est sympathique et de bons fous rires permettent à ce film de bien s'en sortir...
    Publiée le 6 juin 2014
    j avais adorer serial noceur, j ai détester les stagiaires.... pas drôle je n'ai pas rit une seule fois ... ennuyant à mourir et pas crédible. Le duo vaughn-Wilson à perdu de son éclat. bref un film à recommander à ses pires ennemis !
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 31 mai 2014
    Dans la continuité de Serial Noceur, le duo Wilson/Vaughn Nous soutire de nombreux sourires dans ce Big Band Theory version cinéma malgré un scénario invraisemblable. On passe un bon moment au Google campus où de nombreux éléments sont véridiques dans cette fabuleuse histoire qu est ce moteur de recherche US.
    Publiée le 15 mai 2014
    Si on ne me l'avais pas dit, je pense que je n'aurai pas deviné que "les stagiaires" est une comédie, car à part le gag de Charles-Xavier, les blagues sont plutôt lourdes, voire carrément énervantes! Passons le fait que ce film ne soit pas drôle et attardons nous plutôt sur le scénario... Euh... il n'y a que moi qui est eu l'impression de revoir "Monster Académie"??? Bref...il est désastreux! Alors pourquoi je l'ai noté "moyen" me direz vous. Et bien car j'ai trouver quelques petits points positifs. Touts d'abord les personnages, qui sont très biens développés. Et quand je dis les personnages, je ne parle pas que des deux héros, mais de tout le monde. Le geek qui passe ses journées sur son téléphone est particulièrement cool!
    Apres il y a la scène finale. Bien qu'elle soit à l'image de tout le film, c'est à dire extrêmement cliché, elle apporte quand même une "révélation" qui est totalement inattendue contrairement au autres retournement de situation. Mais ces détails là, ca ne suffit pas à faire passer un film de "nul" à "moyen"!
    Non, car son principal point fort, c'est son contexte, qui est l'air de rien assez peu vu au cinéma.
    Bref c'est un film moyen, à voir si vous adorez la comédie US. Absolument pas à la hauteur de ce à quoi je m'attendais...
    MongroZours
    MongroZours

Publiée le 11 mai 2014
    Un film sans moteur ni recherche, pas terrible ... mais moins mauvais que ce à quoi je m'attendais.
    nessim2010
    nessim2010

Publiée le 9 mai 2014
    film decevant, deux ou trois scènes drole mais le reste est nul, vulgaire et sans intéret. ils ont chercher a faire un film sur google. l'idée est pas mauvaise, mais c est le film qui est mauvais. a eviter
    Publiée le 5 mai 2014
    agreable divertissement pour les plus de trente ans on se retrouvera dans certains dialogues
    CarpeDyem
    CarpeDyem

Publiée le 2 mai 2014
    Loin de la médiocrité du cinéma comique américain actuel, Shawn Levy nous resserre le duo de "Serial Noceurs" qui avait plutôt bien fonctionné alors. On passe encore un bon moment, faut pas chercher plus loin. Bonne ou mauvaise pub pour Google ? Telle est la question ...
    Publiée le 28 avril 2014
    J'ai beaucoup aimé ce film. Il m'a fait rire et m'a détendu! La scène de Quiddich est vraiment mémorable!!!