FaRem
8 527 abonnés
Publiée le 12 novembre 2012
Un film de plus sur le MMA et une fois de plus le scénario est basique et déjà vu mais ça empêche pas que le film est pas mal et se laisse regarder sans problème.
rien d'extraordinaire dans ce film traitant de free fight. cest sur, il y a des exagérations et le scénario n'est pas tres subtil mais le tout se regarde néanmoins. les combats sont bien fait mais le film manque quand meme de personnalité.
Un petit film de série B, sur un ancien catcheur qui sort de prison , et qui doit se refaire, pour cela il s'engage dans un combat truqué bien rémunéré. Beaucoup de scènes de combat, mais un scénario bien mince et une mise en scène poussive.
Pas le plus grand film qui soit, et le DTV est à mon avis justifié. Mais les combats sont à la hauteur de la violence, et Chatam possède un physique impressionnant! Par contre, les méchants sont ridicules (surtout le flic...), et plus de combats auraient relevé le niveau de l'ensemble. Reste quelques purs moments sanglants qui suffisent à passer un bon moment.
Du déjà vu pour ce film de combat au scénario basique et aux acteurs moyens, des dialogues qui ne relèvent pas le niveau et une histoire d'amour réchauffée pour couronner le tout. Restent des combats nerveux et violents quoique pas toujours réalistes et des phases d'entraînement plutôt sympathiques. On a vu mieux mais également bien pire, pour les amateurs du genre. Ce film a toutefois le mérite de m'avoir donné envie de me refaire "Warrior".
J'dirais que le film est "pas terrible". Ça vole pas très haut que ce soit au niveau du scénario vraiment basique et plus que "déjà-vu", une bande son sans intérêt, etc. En bref, un film de combat parmi tant d'autres très loin d'un bon Rocky ou du plus récent Warrior qui valent quant à eux que l'on s'y attarde.
Cela dit, j'ai regardé le film jusqu'au bout. A défaut de rester gravé en mémoire, ce film pourra (à condition d'être indulgent) faire passer le temps. Quelques combats de MMA plutôt pas mal, un bon vieux entrainement spécial champion, des méchants très méchants, de l'injustice, des bons sentiments, un soupçon d'histoire d'amour (très léger) ... spoiler: et bien sûr pour finir un joli happy-end.
Bien sûr c'est une histoire de goût, alors à vous de voir.
Allez, 1 étoiles et encore je suis gentil. Mise à part les combats (dont les bruitages sont horribles), le film est lent, plat avec une histoire d'amour à l'eau de rose. Je déconseille..