Eyjafjallajökull
    7158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 13 octobre 2013
    Très bon film! Pleins de rebondissements inattendus et de très bon acteurs!
    Publiée le 21 avril 2014
    Vraiment top! Ce couple d'acteurs marche à merveille
    Publiée le 21 janvier 2014
    très marrant !! de bons fou rire dans la salle ! à voir !
    la fin est de plus émouvante !
    j'ai adorée !
    Publiée le 25 octobre 2013
    Très bon film qui est rythmé entre aventure et émotions... Très marrant ! Je le recommande pour les amateurs de films comique !!
    Publiée le 26 février 2014
    Une grande réussite ! De bons gags, des acteur en forme !
    un bon moment à passer en famille au cinéma !!
    Tom J
    Tom J

Publiée le 16 juillet 2014
    tre tre bon filme jai tre bien rigole .......... a voir et a revoir
    Publiée le 29 octobre 2013
    Très bon film comique, rien à envier aux autres films français ! Jolies paysages !
    Publiée le 31 janvier 2014
    Ce n'est pas un chef d'œuvre mais c'est une excellente comédie et les acteurs sont très bons, il mérite une meilleure note!
    Publiée le 9 octobre 2013
    C'était GENIAL !!!!!! humour non répétitif ! le temps passe vite ! rien à dire parfait :

!!!!!!! A VOIR !!!!!!!!
    sarah9533
    sarah9533

Publiée le 2 novembre 2013
    drôle, criant de vérité // conflit ex, mouvementé, pas le temps de s'ennuyer. merci pour ce travail, super moment à passer.
    Publiée le 31 octobre 2013
    super génial du début jusqu'à la fin et très comique j espere qui au n auras d autre des films comme ça :-)
    Publiée le 11 novembre 2013
    Super film !!! Bien rigoler !! Valérie Bonneton est vraiment une très bonne actrice se qui rends le film vraiment très comique avec sont duo avec Dany Boon !! Je recommande :)
    Publiée le 23 mai 2014
    Bien drôle, allé voir le film 2 fois avec autant de plaisir... Valérie est superbe !!
    Publiée le 24 novembre 2013
    Très bon film d'humour ou là, on retrouve une humour moderne et on la retrouve à chaque minutes du film ! J'allais mourir à force de rire ! Très bonne histoire avec de l'humour comme on ne la jamais vu !

Le duo de Danny Boon avec Valérie Bonneton ( BOONneton ! ) est excellant, il sont à font dans leurs personnages qui rend à charme au film.

Une très bonne comédie, vous ne vous ennuierez pas une seul seconde ! Bien sur à voir, en famille ou seul ! C'es pareil, sa vous donnera du sourire !

C'est Eyjafjallajökull ( Ou le Volcan ! ) !
    Publiée le 13 octobre 2013
    quel bon moment d'evasion beaucoup de surprise avec ce couple qui au final nous fait parfois penser a nos vies anterieures , je conseille a tout public vraiment geniale