On rentre tout de suite dans le vif du sujet puis on enchaîne les saloperies entre les deux personnages principaux qui se détestent. On rigole bien. Il y a de la vanne inattendue mais d'autres plus prévisibles. Bref, un bon film qui plaira au plus grand nombre. Pourtant, je ne suis pas fan de Dany Boon.
J'ai mis un certain temps à me décider pour regarder ce film, c'était une erreur. Je l'ai adoré ! Le scénario est original, l'histoire y est bien menée et l'humour totalement décomplexé. C'est une comédie très fraîche, pleine de rebondissement. Pas une seconde je me suis ennuyé devant ce film. De plus, la fin est très surprenante ! Je suis surpris car je suis rarement impressionné par le cinéma français, et malgré un titre imprononçable, je le recommande à 100% !
Même si les gags sont un peu exagéres, c'est excellent pour le moral. Les 2 acteurs principaux prennent un plaisir à jouer et cela se voit. A conseiller à tous
Une bonne comédie. Je pensais que l'histoire allée être la typique comédie française à voir à la maison en famille ou avec des amis, mais je ne regrette pas d'avoir payer une place au ciné. J'ai beaucoup ri tout au long du film, pas de moment ennuyeux. J'ai reconnu quelques caractéristiques de "Date Limite", mais avec une bonne "french touch", ça passe aussi. A recommander pour aller le voir en famille mais aussi entre amis.
Des supers acteurs. De beaux paysages. Même si l'histoire est tirée par les cheveux j'ai passé un agréable moment. Se détendre et ne pas réfléchir.....
Très bon moment passé avec ce film où on a pas le temps de s' ennuyer! On rit, peut même pleurer à la fin. Et même si parfois ça paraît un peu gros, ça reste une belle comédie.