Bon film avec deux supers acteurs. Dany boon toujours aussi simple... ce qui marche a chaque fois ! Ce film frôle de temps en temps le lourd ( les disputes, les coups tordus...) mais le jeu des acteurs permettent de ne pas tomber dans le trop ! Le film parcours un peu de l'Europe et permet d'admirer de beaux paysages. Bon moment passé avec ce film et BO sympa.
Ce film m a bien fait rire ! Faut dire que les acteurs sont parfaits dans leurs roles ! Tout ce qui leur arrive est un peu gros mais c est une fiction ! Si le but est de distraire pas de soucis c est réussi !!
Film assez marrant. Faut pas regarder la bande annonce sinon on voit pas mal de choses et les gags tombent a l eau, mais c est un moment très divertissant lorsqu on se laisse aller dans l histoire du film.
Je ne comprends pas trop toutes ces critiques negatoives ..... j'ai trouve le film vraiment sympsa et surtout sans longueur .... une action soutrenue, un bon jeu d'acteur dont on sent un vrai complicite a l'ecran, de jolis decors : j'ai passe un excellent moment
Invraipensable... Je suis Fan de ce binome de folie....mais qu'en même un peu trop d'amour vache !!! Mais de belles trouvailles qui m'ont bien faites rire...Mission accomplie !
je viens de voir ce film au nom imprononçable . Ce n'est sans doute pas le film du siècle mais c'est léger et sympa. On passe un bon moment. Les répliques des 2 acteurs sortent naturellement d'où éclats de rire du début à la fin du film. quelques scènes sont improbables mais cela ce n'est pas gênant. bravo pour le choix des acteurs. il n'aurait pas pu y en avoir d'autres.
Je ne suis pas un fan de dany boon et je n'avais jamais entendu parler de ce film, je suis tombé sur ce film par hasard et je dois vous dire que je ne me souviens pas de la dernière fois quand j'ai vu un film ou j'ai pu rire plusieurs fois . Si j'avais vu la bande annonce avant peut être qu'il ne m'aurait pas temps plus car j'aurais connus pratiquement toutes les scènes comiques .. J'ai trouvé l'histoire bonne et le duo d'acteur est d'enfer !