Publiée le 14 mars 2014
Et oui ! On s'y attendait mais on y va quand même...Maso?! C'est facile, prévisible, le scénario est délirant. On y croit pas une seconde. On n'est pas embarqué. Mais que voulez-vous c'est grand public ! C'est rageant que ces navets aient du succès. Petit bémol, j'étais contente de voir Valérie Bonneton dans un autre rôle que Madame LEPIC.
C'est un peu par hasard que j'ai regardé ce film et ça m'a vite gavé . Le film enchaînait scènes surréalistes sur scènes surréalistes et le film n'avait donc aucune crédibilité . J'ai à peine sourit .
Catastrophique! Abracadabrantesque! Les dialogues vulgaires, les scènes censées être comiques virent au ridicule. Les acteurs n'arrivent pas à sauver ce mauvais film.
Moi qui me fie en premier lieu aux critiques spectateurs, je m'apercois que meme ce type de critiques est suceptible d'etre éroné! Je suis allé voir ce film (sans saveur et plutot plat, avec malgré tout 2 bons acteurs), je viens de me connecter pour poster à mon tour une critique, et que vois-je?: 11% de critiques qualifiant ce film de chef d'oeuvre. Jusque la, pourquoi pas me direz vous. Maintenant regardez par curiosité les 4/5 dernieres pages de critiques, vous vous apercevrez que (HASARD TRES CURIEUX), la plupart des critiques "chef d'oeuvre" se succèdent en quantités de façon suspectes. Bref, dommage que l'on ne puisse plus se fier à une note moyenne pour aller voir un film.