Publiée le 9 février 2014
Le début est très moyen, on ne rit pas mais on ne s'ennuie pas encore. On espère que les choses se mettent en place et que l'humour se développe. Hélas, c'est surtout le burlesque et la médiocrité qui se développent. Le scénario n'est pas crédible et le rire n'est pas au rendez-vous. J'ai terminé le film en avance rapide.
En long et en large, une purge ultime. Comédiens foireux, scénario foireux, Dany Boon comme à l'accoutumé, intrigue en bois, bande originale nulle... Le cinéma français dans tout sa splendeur. Absolument insupportable.
Complètement inintéressant, actrice tellement énervante qu'on a envie d'arrêter de le regarder. Certes, elle joue bien, mais vraiment là c'est trop. Je ne suis pas sûre qu'énerver le spectateur était l'idée du siècle. Vraiment très déçue. Prévisible au possible (film français, il fallait s'en douter).
autant j'adore l'actrice autant là j'ai qu'une envie : la gifler violemment, et du début à la fin. Dany Boon n'en parlons pas, ca y est il tient le filon pour faire du fric facile : compter sur le succès des ch'tis pour sortir toutes les daubes possibles... Le film est pathétique, pas drole du tout, d'un ennui profond. Et là je suis sympa, j'avais pas payé pour le voir...
La décadence du cinéma français, portée à son paroxysme par un humoriste ayant troqué un borgne contre un aveugle : c'est à celui qui, pour gagner quelques sous, dégorgera de la plus stérile et grotesque obscénité. Tout cela est franchement lamentable, et sans le moindre intérêt - pour ne pas dire, extrêmement nocif.
Nul, Nul, Nul ! Un film français comme il en existe tant d'autres... Innovez un peu, c'est en partie grâce à nos impôts que vos daubes sont réalisées !
Je n'ai pas réussi à tenir jusqu'au bout tant le début est incroyablement mauvais. Aucun des comportements n'est réaliste... et pourtant je sais que l'on peut se faire toutes les embrouilles possibles quand on divorce. Mais là non, le début du film est tellement lamentable, et le film est cousu de fil blanc ! Un des pires navets que j'ai vus !
Danny Boon toujours aussi chiant, ce mec est une véritable diarrhée humaine. Autant en tant que comédien qu'acteur. Son seul "bon" film restera Bienvenue chez les Ch'tis. Le cinéma Français régresse de plus en plus décidément, ha ! elle me manque l'époque des bons vieux Bronzés, Les Visiteurs, La Soupe aux Choux etc....Dans le temps au moins on avait du lourd niveau comédie, maintenant on a plus que nos yeux pour pleurer et admirer la déchéance.
vraiment un des plus gris navet de l histoire. dommage avec 2 supers acteurs. je fais jamais de notation mais là c est d intérêt public. a pleurer. tout est lourd, exagéré au delà du réaliste. bref à éviter