Eyjafjallajökull
    7158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 9 février 2014
    Le début est très moyen, on ne rit pas mais on ne s'ennuie pas encore. On espère que les choses se mettent en place et que l'humour se développe. Hélas, c'est surtout le burlesque et la médiocrité qui se développent. Le scénario n'est pas crédible et le rire n'est pas au rendez-vous. J'ai terminé le film en avance rapide.
    Aboulafia
    Aboulafia

Publiée le 5 février 2014
    En long et en large, une purge ultime. Comédiens foireux, scénario foireux, Dany Boon comme à l'accoutumé, intrigue en bois, bande originale nulle... Le cinéma français dans tout sa splendeur. Absolument insupportable.
    Publiée le 5 octobre 2020
    On s'ennuie à regarder ce film qui est un véritable NAVET.

Les gags grossiers avec en prime la tronche de Valérie Bonneton

Dans Boon ne fait pas que des bons films (la preuve) et ce n'est pas l'unique film qui est nul.
    Angela R.
    Angela R.

Publiée le 3 novembre 2014
    Complètement inintéressant, actrice tellement énervante qu'on a envie d'arrêter de le regarder. Certes, elle joue bien, mais vraiment là c'est trop. Je ne suis pas sûre qu'énerver le spectateur était l'idée du siècle.
    Vraiment très déçue. Prévisible au possible (film français, il fallait s'en douter).
    Publiée le 1 février 2014
    je ne comprend pas que l'on finance cette imbécillité, honteux!!!!
    antoineG.
    antoineG.

Publiée le 1 mars 2014
    Si vous versez des larmes ce ne sera sûrement pas de rire, c'est juste bête à pleurer. Même pas drôle, c'est nul.
    princesseluxiole
    princesseluxiole

Publiée le 26 avril 2014
    autant j'adore l'actrice autant là j'ai qu'une envie : la gifler violemment, et du début à la fin.
    Dany Boon n'en parlons pas, ca y est il tient le filon pour faire du fric facile : compter sur le succès des ch'tis pour sortir toutes les daubes possibles...
    Le film est pathétique, pas drole du tout, d'un ennui profond. Et là je suis sympa, j'avais pas payé pour le voir...
    Publiée le 25 mars 2015
    La décadence du cinéma français, portée à son paroxysme par un humoriste ayant troqué un borgne contre un aveugle : c'est à celui qui, pour gagner quelques sous, dégorgera de la plus stérile et grotesque obscénité. Tout cela est franchement lamentable, et sans le moindre intérêt - pour ne pas dire, extrêmement nocif.
    RockerFromFrance
    RockerFromFrance

Publiée le 23 octobre 2013
    Nul, Nul, Nul !
    Un film français comme il en existe tant d'autres...
    Innovez un peu, c'est en partie grâce à nos impôts que vos daubes sont réalisées !
    Publiée le 3 février 2014
    affligeant de nullité, un scénario invraisemblable, on s'ennuie du début a la fin
    Publiée le 21 février 2014
    Je n'ai pas réussi à tenir jusqu'au bout tant le début est incroyablement mauvais. Aucun des comportements n'est réaliste... et pourtant je sais que l'on peut se faire toutes les embrouilles possibles quand on divorce. Mais là non, le début du film est tellement lamentable, et le film est cousu de fil blanc ! Un des pires navets que j'ai vus !
    Publiée le 24 mai 2014
    Danny Boon toujours aussi chiant, ce mec est une véritable diarrhée humaine. Autant en tant que comédien qu'acteur. Son seul "bon" film restera Bienvenue chez les Ch'tis. Le cinéma Français régresse de plus en plus décidément, ha ! elle me manque l'époque des bons vieux Bronzés, Les Visiteurs, La Soupe aux Choux etc....Dans le temps au moins on avait du lourd niveau comédie, maintenant on a plus que nos yeux pour pleurer et admirer la déchéance.
    Publiée le 29 mars 2014
    ils ont sali la chanson Cécile, Ma Fille de Claude Nougaro
    Publiée le 14 février 2014
    Sauf pour spoiler: la scene avec le cinglé religieux
    : NAZE !!!!!!!!!!!
    Publiée le 3 décembre 2015
    vraiment un des plus gris navet de l histoire. dommage avec 2 supers acteurs. je fais jamais de notation mais là c est d intérêt public. a pleurer. tout est lourd, exagéré au delà du réaliste. bref à éviter