Publiée le 6 octobre 2013
C 'est un film excellent, on ne s 'ennuie pas une seconde tellement on rigole, on est alle en famille meme les enfants ont adorés, l' accord des acteurs Valerie et Dany nous ont fait partager un moment inoubliable, les paysages magnifiques. Et bien sur allez le voir vous ne serez pas deçus.
J'ai beaucoup aimé ce film. Valérie Bonneton et Dany Boon sont formidables ! Les répliques sont tordantes et les scènes cocasses! Ce film est à voir d'urgence pour les fans d'humour! Allez voir Eyjaf...bref! Le film au nom imprononçable! ^_^
Un beau moment de plaisir juste pour rire! Cela faisait longtemps qu'on avait pas eu une comédie sur laquelle on rit du début à la fin! Je recommande franchement!
excellent.... vu en avant première à l'UGC de Lille en présence des acteurs. La salle étaient écroulées de rire..... A voir absolument....les acteurs sont supers.......
Excellentissime !!! Une comédie hilarante à ne louper sous aucun prétexte ! Valérie Bonneton est exceptionnelle comme toujours et Dany Boon est excellent !