Eyjafjallajökull
    7158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 6 octobre 2013
    C 'est un film excellent, on ne s 'ennuie pas une seconde tellement on rigole, on est alle en famille meme les enfants ont adorés, l' accord des acteurs Valerie et Dany nous ont fait partager un moment inoubliable, les paysages magnifiques. Et bien sur allez le voir vous ne serez pas deçus.
    Publiée le 5 octobre 2013
    excellent film on rigole du début a la fin, les acteurs sont parfait et le rythme du film très soutenu aucun tant mort. une comédie à voir absolument.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Nous avons passer une super soirée avec ce film très amusant rien que dire de plus.
    Publiée le 31 mai 2014
    J'ai beaucoup aimé ce film.
    Valérie Bonneton et Dany Boon sont formidables !
    Les répliques sont tordantes et les scènes cocasses! Ce film est à voir d'urgence pour les fans d'humour! Allez voir Eyjaf...bref! Le film au nom imprononçable! ^_^
    Publiée le 4 octobre 2013
    Tres bonne comedie. Bonneton est excellente et Boon toujours parfait dans ce genre de role.
    Un tres agreable moment de detente.
    Publiée le 3 octobre 2013
    des paysages, 5 etoiles , bon on es un peu mal a l'aise pour ce qui arrive a ce pauvre dany boom , mais c'est trop drole.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Excélente comédie. Un très bon moment à passer en famille. Des très bon acteur.
    Publiée le 3 octobre 2013
    Un beau moment de plaisir juste pour rire!
    Cela faisait longtemps qu'on avait pas eu une comédie sur laquelle on rit du début à la fin!
    Je recommande franchement!
    Publiée le 3 octobre 2013
    Film avec un bonne humour, beaucoup rie. Je conseil. Du Dany Boon dans toute sa splendeur !!
    Publiée le 2 octobre 2013
    j'aimmmmme ce film énorme et kiffaantt... a mourrir de rire !
    Publiée le 2 octobre 2013
    Je ne suis pas particulièrement fan de Dany Boon mais la, je dois dire que son duo avec Valérie Bonneton est excellent.

Le film est original, les décors bluffants et l'on ne s’ennuie pas une seconde.
    C'est une vraie bonne comédie française.

Allez y seul ou en famille, vous allez passer un très bon moment !

Jimmy
    Publiée le 22 septembre 2013
    Une vrai partie de plaisir.

______________________________________________________________________________________________________________________
    Publiée le 21 septembre 2013
    excellent....
    vu en avant première à l'UGC de Lille en présence des acteurs.
    La salle étaient écroulées de rire.....
    A voir absolument....les acteurs sont supers.......
    Publiée le 6 octobre 2013
    Excellentissime !!! Une comédie hilarante à ne louper sous aucun prétexte ! Valérie Bonneton est exceptionnelle comme toujours et Dany Boon est excellent !
    Publiée le 8 mars 2014
    Une bonne comédie pour la rentrée ! J'ai bien rigolé, c'est frais, drôle et le duo est top !