Teyla37
Publiée le 26 octobre 2013
Cette comédie se regarde vraiment facilement. Les moments de violences verbales sont largement contrecarrés par les moments comiques. Le duo est ici très équilibré et offre une interprétation au poil. Je le recommande vivement ;)
Moi j'ai adoré je l'ai trouvé très drole ,les acteurs sont pas mauvais, c'est super bien fait, les gags sont très réussi ! ils ne plaira pas à tout le monde mais en tout cas, moi il m'a plut ! 5/5
Je n'avais pas ris autant devant un film depuis longtemps très bon. Scène vraiment hilarante et bien travaillée. Le couple qui se déchire de manière irréelle comme même !!!
Comment rigoler pendant plus d'une heure non-stop c'est simple aller voir le film !!!!!! Je pense que beaucoup de personnes pourront se reconnaître dans ce film
Une très bonne comédie française comme on les aime. Un duo de choc. Un film où on rigole du début jusqu'à la fin. Pour moi c'est un film qui aurai mérite plus de promo pour que les gens viennent le voir moi je dis que si on a aimé les chtis on au obliger d'aimer le volcan
quel bon moment d'evasion beaucoup de surprise avec ce couple qui au final nous fait parfois penser a nos vies anterieures , je conseille a tout public vraiment geniale
Avant d'aller voir Eyjafjallajökull j'me suis dit : " Encore un film plat. Dany Boon dans un film, il profite de son "Buzz" etc... le temps que ça marche. Il va y avoir très peu de gags, on va retrouver constamment ceux de la bande annonce. " MAIS PAS DU TOUT ! C'est une vrai comédie, le film est riche en gags, c'est simple il y en a en continue. C'est plutôt bien construit, il y a de tout et on ne s'attend vraiment pas aux gags qui va suivre ! Je le conseille vivement aux amateurs de comédie française et les autres car "Comédie" n'est pas mon genre préféré. J'ai passé un très bon moment. Je ne comprends pas ceux qui ont la critique facile et qui s'amuse à casser gratuitement Dany Boon.