Malgré un enchaînement d'évènements hors du commun, il y en a assurément plus d'un, ou d'une, qui pourraient s'imaginer dans les discours et pourquoi pas même, dans les initiatives audacieuses prisent par ce duo sensationnel. Je découvre Valérie BONNETON qui joue parfaitement son personnage. Tout comme Dany Boon qui a dû sans aucun doute faire rêver, oui j’ai bien dis « rêver » et non cauchemarder, bons nombres d’hommes après avoir vu ce film. A côté de ça, il reste égal à lui-même, un sympathique Bonhomme et quel bonhomme !!! Ne ratez pas ce film, il transmet le rire collectif et ça de nos jours et dans ce monde individualiste, c’est un cadeau bien rare ! BRAVO à Dany et son équipe !
excelente película, uno ríe de principio a fin, anti estrés, alivia la depresión, cura la tristeza, en fin el nivel de comedia es excelente. No se la pierda!
Super film !!! Bien rigoler !! Valérie Bonneton est vraiment une très bonne actrice se qui rends le film vraiment très comique avec sont duo avec Dany Boon !! Je recommande :)
Vraiment géniale ce films le duo Dany/Valérie est géant !!! A voir de toute urgence pour ceux qui aiment les films droles vous n'allez pas etre deçu :D
Cela fesait très longtemps que moi et mon amour étions pas au cinéma en cherchant on ne savait pas trop quoi regarder et vue qu'on aime beaucoup les films de Danny c'était sans hésitation!! Nous avons pleurer, rigoler ce film plein plein d'émotion ! Vraiment je le conseil a tt le monde surtout aux couples :)
j'ai tout simplement adorer ce film, on rigole du début jusqu'a la fin. Il n'y a rien a enlever, même les musiques de ce film sont génial et correspond bien a l'action présente. On la beaucoup critiquer mais je trouve que ce film est vraiment fantastique
pas mécontente de l'avoir vu, je craignais d'être déçue, mais pas du tout, plein de surprises et de rebondissements , la seconde partie est vraiment réussie.
hilarant, tout public !!! çà dépasse "la grande vadrouille" ,inutile de souligner l'immense talent de Valérie Bonneton , danny boon qui m'énerva bien dans les chtis et l'autre film sur les gendarmes ...est tout simplement excellent a ne surtout pas manquer !!!
Très bon film d'humour ou là, on retrouve une humour moderne et on la retrouve à chaque minutes du film ! J'allais mourir à force de rire ! Très bonne histoire avec de l'humour comme on ne la jamais vu !
Le duo de Danny Boon avec Valérie Bonneton ( BOONneton ! ) est excellant, il sont à font dans leurs personnages qui rend à charme au film.
Une très bonne comédie, vous ne vous ennuierez pas une seul seconde ! Bien sur à voir, en famille ou seul ! C'es pareil, sa vous donnera du sourire !