Alex Motamots
Publiée le 29 décembre 2024
Contre toute attente, ce film m'a régalé. J'ai passé un excellent moment de divertissement léger, avec en prime quelques beaux paysages. Bien sûr, il joue sur les clichés d'une telle histoire, et j'ai adoré que les parents divorcés se disputent la robe de mariée. Un film qui remplit son office de divertissement.
Enfin une bonne comédie Française amusante sans être ridicule. Pour moi l'un des meilleurs film de Dany Boon depuis "Bienvenue Chez Les Ch'tis", tout y est, aventure, cascades, humour et punchlines piquantes qui n'est pas sans rappeler "La Guerre des Rose" (1989), on ne s'ennuie pas une seconde !
On est constamment rattrapé par les événements du passé et attiré par des péripéties absolument imprévisibles dans Le volcan. Très bon film qui met en avant de manière métaphorique la vie d un couple en difficulté. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 4/5
Voyager avec son ex ce n'est pas une mince affaire, surtout quand on se déteste. Mais quand en plus il faut traverser plusieurs pays pour se rendre jusqu'en Grèce pour assister au mariage de sa fille c'est encore pire et on est prêt à tout les coups bas. C'est un film très drôle, une petite touche d'émotion quand même, on ne s'ennui pas, le voyage est largement à la hauteur, Dany Boon nous sert une épopée loufoque et attachante et Valérie Bonneton dont je ne suis pas très fan habituellement est ici vraiment géniale.
Je suis vraiment pas fan de dany boon et encore moins des comédies française. J'ai vraiment regardé ce film parce qu'il n'y avait rien d'autre à voir. Et la très agréable surprise. J'ai adoré ce road movie à travers l'Europe. Un duo Bonneton Boon qui fait des étincelles des dialogues ciselés et drôles des scènes plus cocasses les unes des autres bref un grand moment de rire et donc de bonheur. Et je précise que je n'ai pas particulièrement aimé bienvenue chez les chttis
Une comédie savoureuse et franchement marrante. Je m'attendais pas à délirer autant devant ce film dont je n'espérait pas grand chose. Une belle surprise, donc.
Bien plus distrayant et drôle que supercondriaque, ce n'est pas la comédie de l'année mais il est idéal pour passer une bonne soirée devant la télé. scénario cohérent et petites crises de rires sur certaines scènes inattendues. a voir.
J'ai mis un certain temps à me décider pour regarder ce film, c'était une erreur. Je l'ai adoré ! Le scénario est original, l'histoire y est bien menée et l'humour totalement décomplexé. C'est une comédie très fraîche, pleine de rebondissement. Pas une seconde je me suis ennuyé devant ce film. De plus, la fin est très surprenante ! Je suis surpris car je suis rarement impressionné par le cinéma français, et malgré un titre imprononçable, je le recommande à 100% !