Eyjafjallajökull
    7141 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Alex Motamots
    Alex Motamots

Publiée le 29 décembre 2024
    Contre toute attente, ce film m'a régalé.
    J'ai passé un excellent moment de divertissement léger, avec en prime quelques beaux paysages.
    Bien sûr, il joue sur les clichés d'une telle histoire, et j'ai adoré que les parents divorcés se disputent la robe de mariée.
    Un film qui remplit son office de divertissement.
    José Paledire
    José Paledire

Publiée le 18 décembre 2020
    Enfin une bonne comédie Française amusante sans être ridicule. Pour moi l'un des meilleurs film de Dany Boon depuis "Bienvenue Chez Les Ch'tis", tout y est, aventure, cascades, humour et punchlines piquantes qui n'est pas sans rappeler "La Guerre des Rose" (1989), on ne s'ennuie pas une seconde !
    mx13
    mx13

Publiée le 8 novembre 2020
    On est constamment rattrapé par les événements du passé et attiré par des péripéties absolument imprévisibles dans Le volcan. Très bon film qui met en avant de manière métaphorique la vie d un couple en difficulté. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 4/5
    Publiée le 13 janvier 2018
    Voyager avec son ex ce n'est pas une mince affaire, surtout quand on se déteste. Mais quand en plus il faut traverser plusieurs pays pour se rendre jusqu'en Grèce pour assister au mariage de sa fille c'est encore pire et on est prêt à tout les coups bas. C'est un film très drôle, une petite touche d'émotion quand même, on ne s'ennui pas, le voyage est largement à la hauteur, Dany Boon nous sert une épopée loufoque et attachante et Valérie Bonneton dont je ne suis pas très fan habituellement est ici vraiment géniale.
    julamisvac
    julamisvac

Publiée le 11 août 2017
    Film attendrissant avec l'aventure que tout le monde pourrait rêver (ou presque

Péripétie et aventure au rendez-vous

Dommage l'histoire n'est pas du tout baser sur le volcan, mais que les conséquences que le volcan à pus produire
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 25 avril 2016
    Une vrai comédie rafraichissante et active portée par un bon duo d'acteurs et une histoire singulière sans être extravagante
    Steven O.
    Steven O.

Publiée le 4 février 2016
    Je suis vraiment pas fan de dany boon et encore moins des comédies française. J'ai vraiment regardé ce film parce qu'il n'y avait rien d'autre à voir. Et la très agréable surprise. J'ai adoré ce road movie à travers l'Europe. Un duo Bonneton Boon qui fait des étincelles des dialogues ciselés et drôles des scènes plus cocasses les unes des autres bref un grand moment de rire et donc de bonheur. Et je précise que je n'ai pas particulièrement aimé bienvenue chez les chttis
    Selingues G
    Selingues G

Publiée le 23 avril 2015
    Le film fonctionne très bien car le duo d'acteurs fonctionne très bien. Dany Boon et Valérie Bonnetton sont complices face à la caméra.

Entre action et scènes comiques, le rythme est digne des visiteurs avec aucun temps mort. Une très bonne comédie.
    Publiée le 25 novembre 2014
    Je n'aimais pas Dany Boon jusqu'au jour où j'ai vu ce film !
    Valérie Bonneton est excellente.
    Très très drôle à voir absolument !
    legend13
    legend13

Publiée le 19 septembre 2014
    Une comédie savoureuse et franchement marrante. Je m'attendais pas à délirer autant devant ce film dont je n'espérait pas grand chose. Une belle surprise, donc.
    Publiée le 1 septembre 2014
    Super!

J'y suis allé parce que je voulais voir Boon, avec quelques réticences.

Finalement, surprise très agréable!! J'ai ris du début à la fin. Super jeu d'acteurs.
    Barraud P.
    Barraud P.

Publiée le 29 août 2014
    Film très bien. Très drôle, Dany Boon est un grand acteur et le prouve une fois de plus dans ce film.
    Publiée le 22 août 2014
    Je l'ai déjà vu 2 fois avec autant de plaisir. Un humour que l'on redécouvre avec bonheur et délectation.
    Publiée le 3 août 2014
    Bien plus distrayant et drôle que supercondriaque, ce n'est pas la comédie de l'année mais il est idéal pour passer une bonne soirée devant la télé. scénario cohérent et petites crises de rires sur certaines scènes inattendues. a voir.
    Publiée le 17 juillet 2014
    J'ai mis un certain temps à me décider pour regarder ce film, c'était une erreur. Je l'ai adoré ! Le scénario est original, l'histoire y est bien menée et l'humour totalement décomplexé. C'est une comédie très fraîche, pleine de rebondissement. Pas une seconde je me suis ennuyé devant ce film. De plus, la fin est très surprenante ! Je suis surpris car je suis rarement impressionné par le cinéma français, et malgré un titre imprononçable, je le recommande à 100% !