Eyjafjallajökull
    7158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 22 août 2014
    Bonne comédie Francaise, pas inoubliable mais qui permet de passer un bon moment,Le duo Bonneton- Boon dans le rôle du couple séparé qui se déchire est très amusantEt le film se déroule sans longueur
    Publiée le 22 août 2014
    Bon film d'humour. On retrouve Dany Boon dans une comédie romantique. L'histoire est originale. Bref un bon moment passé en famille.
    LK-92
    LK-92

Publiée le 4 août 2014
    Le film réussit sont principale objectif à savoir divertir. Le duo Boon/Bonneton est plutôt efficace et la montée en puissance des situations dans lequel se mettent les deux personnages est vraiment jouissive. Certains gags restent tout de même too-much. Le film restant meilleur que le récent Supercondriaque.
    Publiée le 23 juillet 2014
    On passe un très bon moment même si le scénario est un peu léger. Les acteurs sont extraordinaires!
    Sylvain. V
    Sylvain. V

Publiée le 22 juillet 2014
    Eyjafjallajökull est un bon film. Un peu décevant, mais divertissent. Il y a une bonne mise en scène, un bon casting, des scènes qui font rires. Sincèrement, ce n'est pas un de mes films préféré. Alexandre Coffre réalise un film qui a le sens de l'humour mais qui manque de rythme. Mais il est bien quand même, on en ressors pas déçue quand même. 3,5/5
    Shawn777
    Shawn777

Publiée le 17 juillet 2014
    Eyjafjallajokull n'est pas un grand film d'auteur mais je trouve quand même les critiques un peu dur avec lui car certes, il n'y a pas grand chose dedans, mais je trouve les dialogues et le jeu des acteurs sympas. On passe un bon petit moment devant cette petite comédie à la française.
    Catherine V.
    Catherine V.

Publiée le 3 juillet 2014
    Bien plus amusant, à mon goût, que "Supercondriaque" qui ne m'a pas fait rire tant que ça (euphémisme), j'ai été agréablement surprise, alors que je ne suis pas du tout une inconditionnelle de Dany Boon. Plusieurs scènes m'ont fait inévitablement penser au film comique américain "La guerre des Rose" (1989) (couple pris dans l'engrenage de la haine) et j'ai trouvé certaines scènes vraiment hilarantes. Pour une fois, je crois que j'ai été agréablement surprise par le fait que je n'ai pas eu droit à Dany Boon reposant son comique presque essentiellement sur une imitation de voix ou poussant des cris d'orfraie toutes les 2 minutes. Les très mauvaises notations me paraissent un peu dures, même si ce n'est pas un chef d'oeuvre.
    ptitarya
    ptitarya

Publiée le 13 mai 2018
    En théorie je ne suis pas fan de ce genre de film de niveau très bas. Mais dans celui-là, les gags marchent plutôt pas mal et Valérie Bonneton apporte un bon plus à cette comédie. Ce film nous fait voyager de la France à la Grèce en passant par un certain nombre d'autres pays d'Europe. On découvre comment un couple qui à la base se détestent, va se réunir pour l'anniversaire de leur fille après de multiples échauffourées et crasses mutuelles. certes au final c’est pas là meilleur comédie mais j'y ai passé un bon moment ce qui est parfait pour un dimanche soir
    Publiée le 4 juin 2014
    Film bien sympa,comédie bien pensé ,certes sans rien d énorme mais on se sens bien a le visionner.
    C'est mignon,propre,marrant,cru,hard.... de-fois ça balance sévère! oué,chouette cette comé vaut le detour ...
    Publiée le 30 mai 2014
    Bon film, pas exceptionnel Sauver par un super casting
    Publiée le 17 mai 2014
    Ce n'est pas une référence dans les films comiques.
    Un peu exagéré. Non très exagéré. Mais bon, on sourit, on passe un moment plaisant.

On n'en demande pas plus.
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 13 mai 2014
    Bizarrement, je trouve la critique plutôt dure avec ce film. Moi qui n'aime habituellement pas les films de Dany Boon je m'étais déjà braqué d'avance avant de voir le film. Et pourtant le duo fonctionne à merveille, il commence à me décoincer en me tirant un sourire en coin, puis le sourire total et viens 2 ou 3 scènes hilarantes franchement bien trouvées, petits exemples : La scène ou Dany Boon part en bus spoiler: en ayant éjecté Valérie Bonneton qui l'insulte en courant après le bus, une hystérie dans Bonneton à le secret
    , je pourrai également cité les scènes dans le spoiler: camping-car "Jésus Notre sauveur"
    (un truc comme ça) et celle avec spoiler: l'aigle
    . Après le gros point noir du film c'est les scènes de répétitions, la fin prévisible au possible avec la chanson qu'on voyait venir depuis le milieu du film, les second rôles pas franchement glorieux même si il n'y en a pas beaucoup (sauf Ezechiel !), et puis on se fout "royal" du mariage, si il y arrive ou pas on s'en cogne, et pourtant c'est l'objectif principal du film. On pourrait également reprocher au film ses scènes exagérées et incohérentes au possible pour pouvoir installer les situations "gaguesque". L'humour vache marche bien, ils s'en mettent plein la gueule et on prend joyeusement les coups bas que l'un fait à l'autre et ainsi de suite !
    En bref c'est une comédie qui m'aura surpris dans le bon sens, car le duo, disons-le, porte littéralement le film, avec une Valérie Bonneton excellente et un Dany Boon (bien qu'il est toujours le même rôle) à la hauteur. L'histoire, la photographie, les seconds rôle tout ça on s'en moque, c'est très banal et prévisible, on dégustera volontiers les 3 ou 4 scènes qui en valent le coup, et qui nous feront rire. Alors profitons que Boon ne soit pas derrière la caméra, j'ai ri c'est l'essentiel.
    CarpeDyem
    CarpeDyem

Publiée le 2 mai 2014
    J'ai rarement vu dans l'histoire du cinéma 2 personnages se trasher autant ! Si l'histoire est convenue d'avance, l'énergie de Valérie Bonneton et de Dany Boon sauve le film.
    Publiée le 1 mai 2014
    C'est une petite comédie française comme on les attend, ni vraiment plus ni moins. Ce n'est pas le film de l'année et c'est tiré par les cheveux mais on rigole quand même. Le seul risque c'est que le personnage de Valérie nous tape vraiment sur les nerfs. Enfin, au moins ca nous rappelle avec un sourire la galère de transports qu'on a tous connu pendant l'éruption du volcan.
    David B.
    David B.

Publiée le 27 mars 2015
    Ce n'est pas franchement une grande comédie mais je me suis laissé prendre au jeu des disputes et rivalités dans le couple, des compositions des deux acteurs principaux et de la couleur locale des pays traversés.