Eyjafjallajökull
    7167 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 3 septembre 2014
    Un très bon film avec beaucoup d'humour, de nombreuses aventures extraordinaires, le acteurs jouent bien. C'est une belle histoire
    Publiée le 23 octobre 2013
    le film est assez divertissant, on y voit un dany boon toujours aussi égale à lui même. on passe un bon moment
    Sandrine V
    Sandrine V

Publiée le 23 octobre 2013
    Un bon moment, je me suis surprise à rire quelques fois, des passages gros très gros mais de ce fait drôle !!!!!
    Publiée le 23 octobre 2013
    Voila ce que le cinéma français sait nous offrir de mieux, des films drôles ! Sans être le film du siècle, on passe un bon moment. On voit du pays et ça c'est vraiment agréable, il y a de beaux paysages. Il y a également de bonnes blagues, mais surtout le film est porté par deux acteurs qui tiennent très bien leurs rôles.
    Publiée le 23 octobre 2013
    Un scénario tiré par les cheveux, des dialogues un peu au "raz des pâquerettes", mais au final une comédie plutôt sympa où l'on rigole bien, avec de belle image de paysage. Que demander de plus ?
    Publiée le 22 octobre 2013
    On passe un bon moment. Pas de temps mort. Les acteurs sont bons. Le fil est très loufoque , mais on se laisse porter par le film.
    Publiée le 22 octobre 2013
    Pas mal pour un film français... ça se laisse regarder!
    Publiée le 22 octobre 2013
    tirades a couper au couteau, et bons moment (voire hilarants quelquefois) mais il manque un je ne sais rien pour que la sauce prenne et transforme ce film en monument du comique...donc un bon moment , mais pas plus que ça.
    Véronique P.
    Véronique P.

Publiée le 22 octobre 2013
    J'ai ri. C'est mieux pour un film comique. Les acteurs sont excellents et certaines situations vraiment hilarantes. En revanche je n'ai pas aimé une certaine vulgarité du langage, d'autant qu'il y avait beaucoup d'enfants dans la salle. Mais ça, ce n'est pas de la faute à Danny Boon.
    jonas
    jonas

Publiée le 21 octobre 2013
    Pour parodier une célèbre réplique de Papy fait de la résistance : ce n'est pas très fin, mais on rigole bien. Et ce n'est déjà pas mal !
    Benito G
    Benito G

Publiée le 21 octobre 2013
    J'aurais presque était tenté de mettre 3,5 étoiles mais le film m'a quand même laissé perplexe sur certains plans. Le duo est bon, faut le reconnaitre. Bien que je ne porte absolument pas Dany Boon dans mon cœur. Qui de plus, utilise à chaque fois les mêmes ficelles pour tenter de faire rire le spectateur... Et là, la BA montre la majorité des scènes qui s'avère les plus interessante ou drôle (enfin qui feront parfois esquisser un sourire). Pour l'histoire, l'idée de départ est plutôt bonne et quelques peu original. Mais Dany Boon, voulant nous offrir un maximum ; ce qu'il prend pour un talent sans nom. En fait par moment un peu trop. Gâchant un peu l'ensemble. Mais les décors, et la prestation des autres acteurs dont Valérie B. Se montre excellente dans le rôle de la "pseudo" compagne en plein crise. On va dire que cela reste un film pourquoi pas plaisant, qui n'a pour but que de divertir le spectateur et qui irait (mais ce pas le cas) presque trop loin dans le coté lourd de la chose (quoique défois^^). Pour le reste, même si le potentiel aurait pu amener une production un peu plus complète et avec d'autres surprises (pas présente dans la BA). Cela reste divertissant et passe le temps si l'on ne veut pas se prendre la tête. Mais sans Dany B. et le jeu de mot du titre du film. Le film n'aurait pas attiré "autant de spectateur (même si Dany B. s'attendait surement à bien mieux... Surtout au vue du nombre de copie, mais sa ; reste un tout autre sujet).
    gwen0310
    gwen0310

Publiée le 20 octobre 2013
    C'est gentil, divertissant, on passe un bon moment. Comédie française sans surprise. Valérie Bonneton tire son épingle du jeu. Si vous regardez la bande annonce vous aurez vu tout le film, dommage.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Malgré quelque défaillances dans le scénario, Alexandre Coffre nous offre une comédie plaisante avec un duo d'acteurs en très bonne forme.
    Kivodulh
    Kivodulh

Publiée le 20 octobre 2013
    Tantot complètement barré, tantôt tendre. Toujours très juste. Le duo Bonneton/Boon fonctionne parfaitement et le film profite d'une réalisation très dynamique, sans aucun véritable temps mort. Seule la chute peu soignée, manque un peu de rythme.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Gentil. Divertissant. Je m'attendais cependant à bien mieux. Je n'ai pas eu de fous rires pendant le film contrairement à "9 mois ferme" !