Eyjafjallajökull
    7158 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

circusstar
    circusstar

Publiée le 5 octobre 2013
    Moins bien que je ne pensais, quelques rires, mes toute cette haine viscérale m'a crispée. Vers la moitié du film ça s'arrange un peu. Mais bon : ça ne suffit pas
    Publiée le 5 octobre 2013
    film nul rien d'autre a dire. Tout est mauvais, le scenario, les acteurs meme pas de belles images sur la grece
    Laulau231282
    Laulau231282

Publiée le 5 octobre 2013
    Voilà ce qui arrive lorsqu'on montre tout dans la bande annonce, ok, cela fait venir les gens mais au final on regrette vraiment d'être devant ce film... C'est d'un ennui total où les acteurs pourtant habitués à de bien meilleurs scénarios ne sont que les ombres de personnages caricaturaux pour un final convenu dès le début.
    Publiée le 4 octobre 2013
    bof. Ce n'est pas le meilleur film avec Dany Boon. Bonneton est excellente...Comédie familiale, gentille...
    virgini18
    virgini18

Publiée le 4 octobre 2013
    1 étoile sur 5, ma note parle d'elle même. Un enchainement de gag tellement lourd qu'ils ne font rapidement plus rire, une intrigue prévisible, et
    la bande annonce en montre beaucoup trop...c'est une vrai déception!
    Nicole R.
    Nicole R.

Publiée le 3 octobre 2013
    Je sors de la séance et je regrette le prix de ma place : Minable !!! j'ai espéré jusqu'au bout une scène qui me ferait rire mais en vain !

Que Valérie Bonneton reste à "fais pas çi fais pas ça" où elle est très drôle et Dany Boon à ses One Man Show.
    Je ne le conseillerai pas.
    Publiée le 2 octobre 2013
    Long, chiant, prévisible ...
    Évidement tout est dans la bande annonce ! Dommage pour Valérie Bonneton qui est une très bonne actrice