tony-76
1 085 abonnés
Publiée le 2 octobre 2013
EH-YA-FIAT-LA-YOH-KOUL !!!! C'est dynamique, drôle et surprenant. Malgré que la bande annonce montre les éléments les plus drôles comme c'est le cas pour la plupart des films, celui-ci s'en sort plutôt bien. Le scénario n'a rien exceptionnel, mais il nous présente des personnages assez plaisant, très bien interpréter par le fameux duo Bonneton-Boon qui est irrésistible à voir. Alexandre Coffre nous fait voyager en l'Allemagne jusqu'à la Grèce en passant par la Croatie, avec des paysages variés. Les gags fonctionnent, on ne s'ennuie pas durant le film. Pour finir, c'est si rare de tomber sur une bonne comédie française trop lourde, qu'ici avec Eyjafjallajökull on est étonné, il vaut le coup d’œil avec toute la famille !
Malgrés quelques invraisemblances et lourdeurs, il y a parfois des scènes qui font rire. Ce film n'est pas aussi anti stress qu'il n'y parait mais se laisse regarder. Le Happy - End est certe prévisible mais regardant un peu plus près pas tant que ça (spoiler: la vidéo bonus vaut à elle seule le détour )