Eyjafjallajökull
    7041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 31 octobre 2013
    super génial du début jusqu'à la fin et très comique j espere qui au n auras d autre des films comme ça :-)
    Touka Speed
    Touka Speed

Publiée le 31 octobre 2013
    Une comédie bon enfant, un peu trop longue un peu trop..tout. On rit un peu, bref ce n'est pas la comédie de l'année et les acteurs en font beaucoup trop pour être crédibles. L'ensemble est tout juste distrayant. Par contre très beau générique et très beaux paysages.
    Victorine M
    Victorine M

Publiée le 24 avril 2016
    Pas mal, l'humour est assez lourd mais bien quand même. Bon regarder une fois mais pas plus. Je me demande toujours pourquoi avoir un titre pareil.
    Publiée le 30 octobre 2013
    Un film sans prétention avec quelques gags très réussis. On passe un bon moment.
    A voir 1 fois.
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 8 juin 2014
    Eyjafjallajökull : Voila un titre qui annonce clairement la couleur ; c’est un grand tout et n’importe quoi, et c’est peut-être même improbable…, il n’y a qu’au cinéma que l’on voit ça. Mais qu’est-ce qu’on rigole quand même ; on est obligé de rire, franchement celui qui ne rigole pas, il est suicidaire. On a le droit à une pelté de gags, de situations cocasses et loufoques ; souvent très délirantes et rythmées comme ce n’est pas permis… ; c’est ça qui est bon, c’est que ça ne s’arrête jamais. Ainsi, c’est grâce à la bonne idée de départ et surtout un duo au cinéma est forcément plus marrant, c’est mieux à deux (La grande Vadrouille ; Le Corniaud…). Là je trouve que le duo formidable fonctionne à merveille ; c’est un couple divorcé qui se détestent, et qui vont être dans la même galère, car devant se rendre tous deux au mariage de leur fille ; mais ça va être un véritable enfer. D’abord, ils ne s’aiment pas ; et c’est ça qui est bon. Ce film niveau gags, c’est un véritable cours de tennis ; car ils se renvoient à chaque fois la balle ; l’humour c’est du tac au tac et les situations sont toujours imprévisibles, et ça c’est bien, de bonnes surprises. Ensuite, les acteurs sont amusants à suivre ; surtout comme je disais le duo Dany Boon/Valérie Bonneton qui est vraiment complice. Bon, Dany Boon on commence à connaitre son registre, mais il est efficace et il m’a encore faire rire ; la bonne surprise donc c’est sa partenaire Valérie Bonneton, qui est vraiment excellente et sadique ^^ dans son personnage. Donc voila, une comédie que j’aurais bien joué car ça doit être tordant d’interprété un duo comme ça. Et puis, c’est une comédie française réussie ; pourquoi ? Parce qu’elle nous fait rire, et c’est tout ce qu’on lui demande.
    Publiée le 30 octobre 2013
    -Elle est où d'ja l'fiat?
    -Là!!!! -Yo! Cool! voila comment prononcer le nom du film (c'est dany boon qui a donné cette astuce) ;)
    Publiée le 30 octobre 2013
    DECEPTION... pourtant j 'ai un humour easy.
    1 seul rictus lors du film.
    Heureusement QUE ma place fut gratuite !!!
    Publiée le 25 février 2015
    Une comédie grotesque qui fait du bien. Le jeu des acteurs est très bon et fait sortir une comédie - un peu simpliste d'apparence - de l'ordinaire.
    Publiée le 30 octobre 2013
    film très marrant du début à la fin et plein de rebondissement.
    Publiée le 30 octobre 2013
    Très bon jeu d'acteurs ; Aurait pu donner un très bon film s'il avait été tourné par Capra, mais là ce n'est pas le cas. Flop.
    Publiée le 30 octobre 2013
    Une comédie qu'on pourrait penser simpliste est finalement une belle histoire qu'on regarde avec plaisir. Son succès est notamment due a un tandem de choc: Dany Boon et Valérie Bonneton. Ces rôles leur collent littéralement à la peau. Bien que le film ne tourne qu'autour de ces deux acteurs, il n'y a que très peu de moments où l'on s'ennuie. C'est donc une bonne comédie à voir en famille pour passer une bonne après-midi!
    Publiée le 29 octobre 2013
    Je dois avouer que je m'attendais à mieux. Le début du film est tellement vulgaire, qu'il n'y a même pas un minimum d'humour. Après, petit à petit le film se met en route et là ... enfin j'accroche. Des gags burlesques qui s'enchainent pour notre plus grand plaisir. Et la fin n'est pas si sensationnel que ça, mais elle reste quand même drôle. N'empêche faut quand même être bon public pour apprécier.
    Publiée le 29 octobre 2013
    Une comédie sympathique, les gags plus ou moins bon s'enchaîne dans un bon rythme, les acteurs sont bons, on rigole bien et on passe un bon moment.
    Publiée le 29 octobre 2013
    Trés bon film v bonneton est excellente comme toujours
    1965marcm
    1965marcm

Publiée le 29 octobre 2013
    Un film ou l'on passe un bon moment les 2 acteurs principaux jouent bien leur rôles d'anciens époux qui se détestent tous les coups sont permis!!! une fin bien sympa!