Eyjafjallajökull
    7041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 14 novembre 2013
    Moi qui me fie en premier lieu aux critiques spectateurs, je m'apercois que meme ce type de critiques est suceptible d'etre éroné! Je suis allé voir ce film (sans saveur et plutot plat, avec malgré tout 2 bons acteurs), je viens de me connecter pour poster à mon tour une critique, et que vois-je?: 11% de critiques qualifiant ce film de chef d'oeuvre. Jusque la, pourquoi pas me direz vous. Maintenant regardez par curiosité les 4/5 dernieres pages de critiques, vous vous apercevrez que (HASARD TRES CURIEUX), la plupart des critiques "chef d'oeuvre" se succèdent en quantités de façon suspectes. Bref, dommage que l'on ne puisse plus se fier à une note moyenne pour aller voir un film.
    vanille_orchidee
    vanille_orchidee

Publiée le 13 février 2014
    idée intéressante mais pas trop bien exploitée....
    Jadael
    Jadael

Publiée le 12 novembre 2013
    Malgré un enchaînement d'évènements hors du commun, il y en a assurément plus d'un, ou d'une, qui pourraient s'imaginer dans les discours et pourquoi pas même, dans les initiatives audacieuses prisent par ce duo sensationnel. Je découvre Valérie BONNETON qui joue parfaitement son personnage. Tout comme Dany Boon qui a dû sans aucun doute faire rêver, oui j’ai bien dis « rêver » et non cauchemarder, bons nombres d’hommes après avoir vu ce film. A côté de ça, il reste égal à lui-même, un sympathique Bonhomme et quel bonhomme !!! Ne ratez pas ce film, il transmet le rire collectif et ça de nos jours et dans ce monde individualiste, c’est un cadeau bien rare ! BRAVO à Dany et son équipe !
    Publiée le 12 novembre 2013
    excelente película, uno ríe de principio a fin, anti estrés, alivia la depresión, cura la tristeza, en fin el nivel de comedia es excelente. No se la pierda!
    Jyfont
    Jyfont

Publiée le 11 novembre 2013
    Valerie.B vole la vedette à qui dans ce film reste calme et bien dans son personnage. Seul bémol, ils ne parviennent pas à nous faire oublier un scénario trop léger et trop peu de personnages secondaires présents ( le film repose sur eux deux et le "chrétien" qui les prends en stop ). Donc road movie sympa mais inutile sur Grand écran.
    Camome
    Camome

Publiée le 11 novembre 2013
    Bonne comédie qui se laisse regarder, avec quelques scènes bien sympathiques ^^
    Publiée le 11 novembre 2013
    Super film !!! Bien rigoler !! Valérie Bonneton est vraiment une très bonne actrice se qui rends le film vraiment très comique avec sont duo avec Dany Boon !! Je recommande :)
    galau7
    galau7

Publiée le 11 novembre 2013
    Sans aucune prétention,loin du nombrilisme cannois, ce film est un bon moment de détente à travers les pérégrinations de ce couple déchiré et déjanté. Bien sûr, l'humour n'est pas toujours léger, mais il est efficace. Une belle arme contre la morosité ambiante....
    Publiée le 10 novembre 2013
    Un duo d'acteurs qui laisse annoncer un moment de détente et de rire.

S spoiler: ynopsis : "Pour les voyageurs du monde entier, l’éruption du volcan islandais Eyjafjallajökull est un coup dur. Pour Alain et Valérie, c’est une catastrophe. Car pour arriver à temps dans le petit village de Grèce où se marie leur fille, ce couple de divorcés, qui se voue l’un l’autre une détestation sans borne, va être amené par la force des choses à prendre la route ensemble."

Mon avis : "Ce film est à l'image de son titre, des vannes qui partent en fumée avant même de rire. Il frôle le ridicule. Bref ce film est parfais dans le néant"
    TOUS PUBLIC - GENRE : comédie - DUREE: 1h32 - SORTIE : 02 octobre 2013
    Publiée le 10 novembre 2013
    Pas mal, pas de surprise c'est du Dany Boon, rien d'innovant ! Se laisse voir !
    Publiée le 10 novembre 2013
    j'avais vu la bande annonce qui m'avait fait rire. J'avais peur que ce soit les seuls moments drôles du film. Mais non, ce road movie se regarde avec plaisir et on ne trouve pas de temps mort. Un énorme bravo à Valérie Bonneton qui est exceptionnelle comme actrice comique.
    Publiée le 9 novembre 2013
    "Mouai"... Valerie Benneton surpasse le jeu redondant de Dany Boon et c'est surtout ce qui fait le charme restant de ce film... Humour à l'américaine (drôle) et poivré potache à la française... Je suis sévère là quand même ! Un divertissement en famille mais sans grands rebondissements.
    Publiée le 9 novembre 2013
    Vraiment géniale ce films le duo Dany/Valérie est géant !!!
    A voir de toute urgence pour ceux qui aiment les films droles vous n'allez pas etre deçu :D
    Publiée le 9 novembre 2013
    Cela fesait très longtemps que moi et mon amour étions pas au cinéma en cherchant on ne savait pas trop quoi regarder et vue qu'on aime beaucoup les films de Danny c'était sans hésitation!! Nous avons pleurer, rigoler ce film plein plein d'émotion ! Vraiment je le conseil a tt le monde surtout aux couples :)
    Publiée le 7 novembre 2013
    Bon film bien marrant et qui nous détend entre les histoires de couples hors du commun et des mésaventures toujours exceptionnelles !