Eyjafjallajökull
    7041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 26 novembre 2013
    Bande d'annonce super j'ai hâte de voir le film
    Il m'a l'aire marrant
    Rien a dire de plus
    Sauf marrée vous bien
    Publiée le 25 novembre 2013
    Beaucoup de bruit pour une comédie au raz des pâquerettes. On a l'impression d'avoir vu ça 100 fois au cinéma ou même plutôt en téléfilm. Même pas drôle...
    Noamat
    Noamat

Publiée le 24 novembre 2013
    On sent venir les blagues à des kms, c'est vu et revu et pas très fin et pourtant je me suis surpri à rire à plusieurs reprises. Il ne faut juste pas s'attendre à une grande comédie et ça passe plutôt bien. Cependant c'est plus un film du "dimanche soir" qu'un film à voir au cinéma.
    Thierry-Gautier
    Thierry-Gautier

Publiée le 24 novembre 2013
    C'est un des navets de l'année. Pour ceux qui veulent rire, allez plutôt voir 9 mois ferme ou l'incroyable Guillaume et les garçons !
    Carole Stencel
    Carole Stencel

Publiée le 23 novembre 2013
    Dany Boon fidèle à lui-même, on passe un bon moment bien que la dernière partie s' essouffle vite. Valérie Bonneton est très bien en mégère. Je conseille ce film si vous avez envie de rire. Un peu d'invraisemblance mais bon ça passe bien.
    Publiée le 23 novembre 2013
    A part les 10 premières minutes, je n'ai pas ri une seule fois. Tout est invraisemblable, c'est juste du grand n'importe quoi, rien n'est crédible, et moi, j'ai carrément été frustrée d'avoir payé plein tarif pour cette daube : Le scénario ne fait qu'une ligne. On a deviné la fin en voyant la bande-annonce. Ah si, j'ai souri de temps en temps devant les numéros de Dany Boon, mais ça ne suffit pas pour sauver cette catastrophe.
    Publiée le 20 novembre 2013
    J'en attendais pas grand chose mais même comme ça j'ai été assez déçu. Pas vraiment d'alchimie entre les 2 acteurs principaux, reste quelques blaques par ci par là ... Une déception.
    TonyMafia
    TonyMafia

Publiée le 6 janvier 2014
    Un film assez drôle, mais dont l'humour est atténué par le couple à l'écran, bien trop lisse et ne semblant pas souffrir ou être atteint par les différentes situations. Ainsi, le personnage interprété par Dany Boon semble ne jamais tenir compte de la situation précédente et continue son voyage comme si de rien n'était et semble avoir un compte en banque bien approvisionné alors qu'il est toujours clairement spécifié dès le début du film qu'il est assez maigre. Heureusement, les interventions des personnages secondaires (surtout celui interprété par Denis Menochet) se révèlent plutôt réussies. Je considère aussi que le titre est trompeur et que le film n'a que très peu à voir avec le volcan islandais qui a tant fait parler. Au final, un film dont les bons moments sont assombris par les trop nombreux mauvais choix scénaristiques.
    Gabith_Whyborn
    Gabith_Whyborn

Publiée le 17 novembre 2013
    Franchement je m'attendais pas a ce que ce soit si bien! J'ai adoré ce duo Bonneton/Boon on rigole du début a la fin, les personnages
    sont très comiques (surtout le chrétien qu'ils rencontrent au cours de leur route). C'était assez original et pleins de rebondissements.
    Caine78
    Caine78

Publiée le 16 novembre 2013
    L'éternel débat : faut-il comparer « Eyjafjallajökull » (oui, je l'écris sans faute de tête (non j'déconne)) au tout-venant ou juste regarder sa qualité réelle ? Dans le premier cas, aucun doute : celui-ci fait partie des références de l'année, car une comédie française ne serait-ce que potable, c'est déjà un truc de dingue. Dans le second, j'avoue garder pas mal de réserves, notamment concernant la première partie. Ce qui est assez paradoxal : alors que toute la méchanceté et la haine que cultive le duo l'un pour l'autre s'y concentre, c'est là ou j'ai pris le moins de plaisir, alors que c'est normalement cet humour vachard que je cultive habituellement. C'est qu'à force de se balancer des horreurs au visage, on a très peu d'empathie, au point de s'en foutre un peu qu'ils arrivent ou pas au mariage de leur fille. Après, il y a quelques moments drôles et même plusieurs répliques savoureuses, mais j'avoue que la sauce ne prenait pas trop. Et puis, alors qu'on désespérait de voir ces deux énergumènes évoluer, cela arrive presque lorsqu'on s'y attendait le moins. Alors oui, on perd du coup en humour bête et méchant, mais enfin j'ai pu m'intéresser un minimum à ces personnages, avec leurs ressentiments, leurs regrets, leur solitude... Rien de dingue, mais un sentiment assez plaisant, d'autant que les gags restent un minimum de qualité, avec en prime un joli voyage en avion au-dessus des Balkans. Pas phénoménal donc (les meilleurs moments, ou presque, sont dans la bande-annonce), mais avec un bon duo Dany Boon - Valérie Bonneton (surtout la seconde, survoltée), on peut s'amuser de ces aventures plutôt distrayantes, à défaut d'être marquantes.
    Publiée le 16 novembre 2013
    Voila une comédie française fort distrayante, rythmée et efficace qui, malgré un scénario plutôt prévisible, parvient à surprendre avec des scènes hautes en couleur (le camping-car religieux, la fête albanaise...). L'excellente Valérie bonneton encore trop rare au cinéma à mon goût, y tient la dragée haute à un Dany Boon qui force un peu sur les grimaces et les mimiques.
    Bruno Carias
    Bruno Carias

Publiée le 15 novembre 2013
    Franchement franchouillard, rires gras et si rares ( 1 fois toutes les 15 minutes ... ). J´attendais beaucoup mieux ...
    Publiée le 14 novembre 2013
    dany boon et ses comédies ! on aime meme si par moment cest un peu long... cependant la fin est extra !
    Publiée le 13 novembre 2013
    Cette comédie est déjantée, et m'a fait oublier les soucis quotidiens en m'emmenant dans un univers où tout va à 100 à l'heure.
    Les deux principaux comédiens sont excellents dans des rôles "d'affreux jojos" à la rancune tenace, mais réunis par l'amour qu'ils portent à leur fille.
    Les images sont belles et soignées.
    Il ne faut pas s'attendre à de la profondeur, mais on passe un agréable moment.
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 13 novembre 2013
    Concept nul pour film nul. Le néant du cinéma. A fuir.