Eyjafjallajökull
    7041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 1 février 2014
    Ce film très drôle , risque de faire plaisir a la famille ainsi qu'a vos amis
    Il mélange coté humoristique de Dany et celui du voyage a travers plusieurs étape vers spoiler: Le mariage

Pour moi ce film ma beaucoup plus surtout a la fin ou dany boon spoiler: Chante une musique pour sa fille

Je vous conseille de le regardé , c'est un régale pour les yeux
    Fortement conseillé pour les adeptes de film de drôle !
    Prad12
    Prad12

Publiée le 1 février 2014
    Attention tromperie ! Ceci n'est pas un film mais une publicité de 30mn avec dans le rôle principal une Porsche (bonjour les goûts de luxe du nouveau riche Boon) conduite par un faux ch'ti et un hamster moche........ même pas fichu de filmer de beaux paysages..... tout est moche dans ce film publicitaire et surtout les gags, les clichés dans les différents bus sont d'une incroyable inculture qui frisent l'intolérance....... avec un happy end qui était évident dès la première minute de ce truc...... Une horreur.....mais certainement pas pour les cachets des protagonistes
    Tony L'Ambassadeur
    Tony L'Ambassadeur

Publiée le 1 février 2014
    Un film assez décevant et c'est sans grande surprise pour ma part. Bien que je dois avouer, toujours apprécier le travail de Valérie Bonneton, je dois dire que, dans cette comédie, elle me laisse coi... Malgré quelques scènes vraiment drôles, le film ne décolle pas et les longueurs, nombreuses, nous laissent à la dérive.
    Publiée le 1 février 2014
    je ne comprend pas que l'on finance cette imbécillité, honteux!!!!
    Publiée le 12 mars 2015
    Un bon film drôle. Avec une belle performance de Valerie Bonneton, qui m'a fait beaucoup rire !
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 1 février 2014
    Une comédie joyeuse et mouvementée porté par le duo Dany Boon/Valérie Bonneton.
    Malgré une légère baisse de rythme au milieu du film, il reprend de plus belle pour terminer par une fin originale et drôle.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Ce n'est pas un chef d'œuvre mais c'est une excellente comédie et les acteurs sont très bons, il mérite une meilleure note!
    Renaud Grimoult
    Renaud Grimoult

Publiée le 31 janvier 2014
    La bonne comédie cul-cul la praline, qui remplit bien son rôle, un bon divertissement. Moi qui ne suis pas fan de Dany Boon, j'ai bien aimé ici, dans un rôle "normal", pas trop abruti caricatural. La comédie lambda, mais sympa.
    Guillaume
    Guillaume

Publiée le 31 janvier 2014
    Comédie typiquement française, sans contestation possible. Par contre, on perçoit bien qu'ils y ont mis le on arrive à passer un bon moment, même si les grosses ficelles sont omniprésentes. Comme trop souvent avec ces productions stéréotypées, au casting alléchant. C'est ici que l'on se rend bien compte que le cinéma tricolore ne se renouvelle pas énormément... Enfin, surtout dans cette thématique galvaudée.
    clint54
    clint54

Publiée le 31 janvier 2014
    ...L'éruption de gags n'est pas toujours au situations cocasses font sourire mais fatigue un peu sur les 90 mn. Le début de film reste plutôt dans le verbe, acide et cynique et fait penser d'ailleurs à une guerre des Rose...film américain un peu éponyme dans le contexte. Les acteurs débordent d'énergie après la première demie-heure mais patinent sur un scénario un peu léger à l'envol et au vrai décollage d'une comédie loufoque mais pas trop, drôle mais pas trop,dans une moyenne acceptable.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Dommage ! Le film aurait put être mieux exploiter. On s'ennuie, c'est peu drôle et Valérie Bonneton n'a pas son rôle dans ce film car ça ne lui correspond pas.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Je me suis vraiment marré, du vrai comique dans la ligné de Funès etc.. Le film est vraiment porté par Valérie Bonetton...
    defleppard
    defleppard

Publiée le 31 janvier 2014
    Comédie déjantée sympathique, mais il manque un plus. 2 étoiles.
    Henri S.
    Henri S.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 janvier 2014
    Ce film est une INEPTIE et je pèse mes mots. il n'y a mais alors aucun humour ! je n'ai pas ri une seule seconde dans ce film à la limite de la débilité ! je suis consterné ! sans voix ! NUL NUL et RENUL !
    Il faut changer de métiers à ce niveau là ; je décerne le prix du Razzie Awards à Bonneton !
    A éviter !!!!
    7eme critique
    7eme critique

Publiée le 3 juillet 2014
    Oh l'ennui !!! Je ne pensais pas me plier en deux, mais au moins sourire un peu, une fois passé le "tu me tiens par la barbichette", je me suis ennuyé comme un rat crevé. Niais comme ce n'est pas permis pour finir sur un happy end classique, ce film au titre imprononçable mérite d'être jeté dans le volcan. Dans le genre couple déchiré, je vous conseille "La guerre des Rose", d'un niveau supérieur.