Publiée le 4 mars 2014
Le jour de la sortie en DVD, une association humanitaire dérobera tout le stock mondial d'Eyjafjallajökull, le jettera dans le volcan islandais éponyme. La terre, en protestation, déclenchera des éruptions explosives en cascade, libérant gaz et nuages toxiques dans l'atmosphère, nuées ardentes et coulées de laves sur la terre, annihilant presque toute vie à l'échelle du globe, évitant aux quelques survivants ainsi qu'aux animaux, toute vision ultérieure de ce cauchemar de nullité cinématographique déféqué par un Danny Boon en mal de passage chez Arthur pour rigoler et sodomiser le spectateur à grands coups de concepts bancales et d'écriture désastreuse. Le monde pourra ainsi renaître sur de bonnes bases.
Il n'y a vraiment pas grand chose qui sauve ce film qui ne restera pas dans les mémoire, c'est lourd voire lourdingue. Les visiteurs à coté c'est un peu ce que Mozart serait à Clayderman. Si vous avez le rire facile et l'esprit de même accabi, vous devriez être satisfait, ce ne fut pas mon cas.
Enième comédie française poussive, mixant malhabilement humour et aventure, ce film parvient difficilement à provoquer quelques rires, ce uniquement grâce à la prestation de Valérie Bonneton, toujours aussi drôle et énergique.
Je croyais que j'allais regarder un film comique, bien tranquille dans mon canapé, mais sans exagérer, pendant 1h20 et des poussières j'ai souri une seule et unique fois. Ça c'est de la comédie ! C'est juste pas drôle, cliché et totalement surjoué. Encore pendant la première demi-heure je me suis dit que bon, ça allait finir par démarrer, mais en fait jamais ; à la fin du film, j'ai juste passé mon temps à regarder l'horloge en me demandant quand est-ce que ce serait enfin fini, histoire que je fasse encore quelque chose de mon après-midi. Toutes les tentatives d'humour et d'action emballante tombent complètement à plat, c'est hallucinant. En bref, j'ai perdu mon temps parce que c'est du navet pur et dur.
Ce film est tout simplement excellent ! On se demande jusqu'où ils vont allez à force de se mettre des bâtons dans les roues. J'ai rie du début à la fin, c'est une très bonne comédie que je recommande.
J'aimerai bien savoir pourquoi ce film a couté 20 millions d'euros !! En tout cas je me suis franchement bien amusé avec ce road movie édulcoré aux dialogues hilarants. L'avant dernier film de Danny Boon est une réussite , on ri et on s'amuse des frasques de ce (ex) couple qui se fout sur la gueule du début à la fin en traversant tout un tas de pays, leurs coups bas ne sont pas lourdings et les acteurs n'en rajoutent pas, l'histoire reste crédible. L'actrice qui jour l'ex femme de Boon a été trés bien choisie, c'etait elle c'est sur ! On sent que la réalisation et le casting sont de qualité , bravo pour cette comédie vraiment drole et sans pretention (au fait les 20 millions d'euros , c'etait pour quoi...ou pour qui ?)
Un film distrayant, une histoire assez sympathique, assez drôle dans l'ensemble. On retrouve cependant pas mal de gags prévisibles et assez lourds. Bref, ce n'est pas un chef d'oeuvre, mais cela se laisse regarder tranquilement
une mauvaise comedi populaire française qui propose des gag d'une lourdeur incroyable. Le personage de mou de Dany Boon est extrement pénible au bout de 5 minute. De plus ce qui semble etre des gags se transforme a de la méchansté gratuite plutot que a des gags amusants. de plus il y a des incohérence tout le long, la police tchèque on de magnifique bmw serie 5 et x5 et aussi un splendide vw touareg flembant neuf bizare ,mais pas plus bizare que [spoiler]danny Boon arive a piloté un avion alor qu'il na joué que a son jeu de pilotage sur sur ordi[spoiler] on passera les reste des inéptie durant 1h30. Le seul point positif du film sont les 5 minutes ou Dennis Mélochet est à l'ecran, son personnage est exelent, c'est peu etre le seul. a évité
Le titre du film lui a joué un vilain tour lors de sa sortie en salle... Bon moment de franche rigolade... Et Valérie bonneton est geniale... Jusqu'au bout... 😄