J ai decouvert Valerie B dans la serie fais pas ci fais pas ca que j adore....Mais là, quel desastre !! L'histoire et les evenenements sont particulièrement irréels et tordus, monstrueux meme a des moments.... Ca m a pas fait rire du tout, j ai perdu mon temps et c est tout... Comment peut on sortir un film aussi horrible... Dany boon qui enchaine les films ferait mieux d en faire moins mais de faire des bons films et nous epargner des navets pareil :(
Dany Boon, surfe depuis les « Chtis » (de sinistre mémoire) sur une vague qui à l’époque se voulait tsunami (20 millions d’entrées tout de même !) et s’est transformée au fil du temps en une ondulation à peine perceptible dans l’océan cinématographique noyé par de trop nombreuses sorties chaque semaine. Phénomène de lassitude certes mais pas que ! Boon prend son public pour des demeurés et nous ressert systématiquement, avec quelques variantes, les mêmes gags éculés, le même accent Chti (dont on se demande bien d’où il provient tant il ne ressemble plus à rien) et sa bonne gueule d’abruti de service. Abandonnant l’autre boulet du cinéma français (Kad Merad) il choisit ici Valérie Bonneton dont on se dit qu’elle peut faire rire à la limite sur un format de 5mn TV, mais ne tient pas la rampe au delà de 10 ! Mauvais acteurs, mise en scène sans relief, scénario indigent… avec « Eyjafjallajökull », bienvenue dans la loose !
Valérie Bonneton est une super actrice mais en voyant Dany Boon, je me méfiait et j'avais raison. Une comédie sans intérêt avec des gags revus, des situations improbables tout au long du film et bien évidemment un happy end qui n'a aucun sens à la fin. Pas déçue puisque je ne m'attendais pas à grand chose...
Ça crie, ça braille, ça s'agite pour pas grand chose, ça surjoue, c'est plutôt pénible. Seul point positif, l'histoire est bien pensée et c'est peut-être vraiment passée à l'époque de cette incroyable épisode volcanique.
Tout était pas trop mal parti... jusqu'à ce moment très précis où tout a basculé, ce moment où on est passé du "c'est fou !" à "ça n'a ni queue ni tête". Le grand mal des comédies françaises à mes yeux car nos réalisateurs ne peuvent pas s'empêcher d'en faire trop. Le fou de Jésus, l'avion, la voiture volée bref, du grand n'importe quoi, dommage...
Je n'écrirais pas "Eyjafjallajökull" j'écrirais "Le Volcan" ! Film plutôt drôle avec de très bons acteurs notamment Valérie Bonneton (qu'on peut voir dans la série "Fais pas si, Fais pas ça !") que j'adore ! Un bon scénario puisque cette histoire peut arriver à n'importe qui, parfois ce film peut faire sourire mais le public Français attend beaucoup plus de Dany Boon depuis "Bienvenue chez les Ch'ti" qui a engloutit cet acteurs dans le clichés de l'homme du Nord pas de calais, on ne veut voir qu' Antoine Bailleul (héros de bienvenu chez les Ch'ti) dans les film de Dany Boon, dommage !
Moi déja pas fan de dany boon en tant normal , et encore moin avec bienvenue chez les chtits . Je suis encore déçus de se film le volcan . Et pour quoi le volcan il y a même pas d'histoire de volcan dans le film !!! Se film est mauvais faut le dire , mais il était a peine mieu que bienvenue chez les chti pour sa que j'ai mit 2.5 et je suis trop gentille !
Une comédie basée sur un fait réel et qui nous fait bien rire, j'ai adoré. Il y a beaucoup d'humour tout le long du film et on ne s’ennuie pas. C'est un autre regard, quoique drôlement chouette, sur les disputes de couples et en même temps de l'entraide. Mais, ne vous inquiétez pas, tout ce qu'on retient de ce film, ce sont les nonante minutes de rire qu'on a eues. Décidément, le volcan n'aura pas eu que des aspects négatifs dans notre vie ... il devient aussi drôle
Cette comédie qui pèche un peu par son excès de mésaventures rocambolesques et improbables parvient tout de même à faire rire parfois aux éclats. Il s'agit d'une sorte de road movie qui peut servir d'exemple à ne pas suivre.
Loin d'être la comédie de l'année, Eyjafjallajökull a au moins le mérite d'aborder la comédie romantique avec un ton décalé. Malheureusement, c'est peut-être le seul mérite du film car aussi bien les gags que le scénario sont aux abonnés absents. En résumé, on sourit beaucoup plus qu'on ne rit en regardant ce film.