Eyjafjallajökull
    7041 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 24 mai 2014
    Danny Boon toujours aussi chiant, ce mec est une véritable diarrhée humaine. Autant en tant que comédien qu'acteur. Son seul "bon" film restera Bienvenue chez les Ch'tis. Le cinéma Français régresse de plus en plus décidément, ha ! elle me manque l'époque des bons vieux Bronzés, Les Visiteurs, La Soupe aux Choux etc....Dans le temps au moins on avait du lourd niveau comédie, maintenant on a plus que nos yeux pour pleurer et admirer la déchéance.
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 24 mai 2014
    MAMMA MIA. Kwoghtyujekjsljrimonrtgqfsdeunvnghytrmpowxxbhd. Critique à la hauteur du film... même pas drôle.
    Publiée le 23 mai 2014
    Bien drôle, allé voir le film 2 fois avec autant de plaisir... Valérie est superbe !!
    Publiée le 20 mai 2014
    Peu ou pas drôle, une comédie très mauvaise ! a éviter si vous voulez rire !
    Publiée le 17 mai 2014
    Ce n'est pas une référence dans les films comiques.
    Un peu exagéré. Non très exagéré. Mais bon, on sourit, on passe un moment plaisant.

On n'en demande pas plus.
    Alex*56*
    Alex*56*

Publiée le 13 mai 2014
    Bizarrement, je trouve la critique plutôt dure avec ce film. Moi qui n'aime habituellement pas les films de Dany Boon je m'étais déjà braqué d'avance avant de voir le film. Et pourtant le duo fonctionne à merveille, il commence à me décoincer en me tirant un sourire en coin, puis le sourire total et viens 2 ou 3 scènes hilarantes franchement bien trouvées, petits exemples : La scène ou Dany Boon part en bus spoiler: en ayant éjecté Valérie Bonneton qui l'insulte en courant après le bus, une hystérie dans Bonneton à le secret
    , je pourrai également cité les scènes dans le spoiler: camping-car "Jésus Notre sauveur"
    (un truc comme ça) et celle avec spoiler: l'aigle
    . Après le gros point noir du film c'est les scènes de répétitions, la fin prévisible au possible avec la chanson qu'on voyait venir depuis le milieu du film, les second rôles pas franchement glorieux même si il n'y en a pas beaucoup (sauf Ezechiel !), et puis on se fout "royal" du mariage, si il y arrive ou pas on s'en cogne, et pourtant c'est l'objectif principal du film. On pourrait également reprocher au film ses scènes exagérées et incohérentes au possible pour pouvoir installer les situations "gaguesque". L'humour vache marche bien, ils s'en mettent plein la gueule et on prend joyeusement les coups bas que l'un fait à l'autre et ainsi de suite !
    En bref c'est une comédie qui m'aura surpris dans le bon sens, car le duo, disons-le, porte littéralement le film, avec une Valérie Bonneton excellente et un Dany Boon (bien qu'il est toujours le même rôle) à la hauteur. L'histoire, la photographie, les seconds rôle tout ça on s'en moque, c'est très banal et prévisible, on dégustera volontiers les 3 ou 4 scènes qui en valent le coup, et qui nous feront rire. Alors profitons que Boon ne soit pas derrière la caméra, j'ai ri c'est l'essentiel.
    Publiée le 3 mai 2014
    Pas mal, un film sympathique où l on voit un duo Dany Boon Valérie Bonneton étonnant, idéal pour voir en famille
    CarpeDyem
    CarpeDyem

Publiée le 2 mai 2014
    J'ai rarement vu dans l'histoire du cinéma 2 personnages se trasher autant ! Si l'histoire est convenue d'avance, l'énergie de Valérie Bonneton et de Dany Boon sauve le film.
    Publiée le 1 mai 2014
    Film que j'ai vu à une séance du matin avec une amie. La salle n'était pas pleine du tout. Malgré les très nombreuses critiques négatives que j'ai pu lire sur Eyjafjallajökull, je pense que c'est un bon divertissement avec des moments où on rit de bon coeur.
    Publiée le 1 mai 2014
    C'est une petite comédie française comme on les attend, ni vraiment plus ni moins. Ce n'est pas le film de l'année et c'est tiré par les cheveux mais on rigole quand même. Le seul risque c'est que le personnage de Valérie nous tape vraiment sur les nerfs. Enfin, au moins ca nous rappelle avec un sourire la galère de transports qu'on a tous connu pendant l'éruption du volcan.
    David B.
    David B.

Publiée le 27 mars 2015
    Ce n'est pas franchement une grande comédie mais je me suis laissé prendre au jeu des disputes et rivalités dans le couple, des compositions des deux acteurs principaux et de la couleur locale des pays traversés.
    Emy S.
    Emy S.

Publiée le 5 mai 2014
    Une comédie française, des situations cocasses, a regarder tranquillement
    Djo D
    Djo D

Publiée le 29 avril 2014
    Honnêtement je m'attendais au pire, en visionnant ce film.., je ne suis pas impartiale... Mais enfin, j ai passé un bon moment...En ne s'attendant à rien , nous ne sommes pas déçus, me direz vous...et oui....ça reste une agréable surprise tout de même... !Le scénario n'a rien exceptionnel, mais il nous présente des personnages hors normes, très bien jouer par le duo Bonneton-Boon, nous fait voyager de l'Allemagne à la Grèce en passant par la Croatie, des paysages aussi variés que les personnages improbables que le couple rencontrera. On retiendra l'apparition de Denis Ménochet dans le rôle d'Ezekiel, on en dit pas plus.
    Pour finir, 'ici avec Eyjafjallajökull on est étonné, il est dynamique, léger, aventurier, drôle, surprenant. .
    Même si la fin est un peu baclée; ce n'est pas grave en soit,ce film vaut le coup d'oeil
    Toad_ M
    Toad_ M

Publiée le 27 avril 2014
    Alexandre Coffre signe un film hilarant qui fonctionne très bien. Il faut dire que les stars du rire francophone Dany Boon & Valérie Bonneton s'en donnent à coeur-joie en bons divorcés aigris. Chacun avec leurs forces et leurs failles, ils avancent bon-an mal-an vers le mariage de leur fille, en rencontrant les pires péripéties (avion forcé d'atterrir, course-poursuite avec des policiers slovènes ou encore rencontre du troisième type avec un ex-taulard reconverti en prêcheur...)
    Toutes ces aventures désinhibent complètement les deux loupiaux qui n'en finissent plus de se faire des coups bas et en même temps, de tenter de cohabiter malgré la haine.
    Certaines scènes, vraiment très drôles, donnent un bon rythme au film qui malgré son côté rocambolesque, ne nous rebute pas car on, en tout cas moi, adhère totalement et les deux finissent par devenir sympathiques.
    Publiée le 27 avril 2014
    Nom improbable, je n'était vrai pas décidé a regarder ce film, mais il s'avère plutot sympathique, bien que quelques longueurs et des scènes inimaginables, par contre les critiques sont exagérés car on rigole quand meme pas mal et n'est ce pas le but d'une comédie........ Certes c'est convenue, mais pas déplaisant, on suit le déchirement et la haine que se vouent les 2 protagonistes avec une certain plaisir ironique meme si ça n'egale pas dans le style le fameux "la guerre des roses" de Danny De Vito, bref à voir sans prise de tete, ne serait ce que pour suivre les facéties de Danny Boon et la toujours impayable Valerie Bonneton.