Eyjafjallajökull
    7031 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eyjafjallajökull ?

Publiée le 7 octobre 2013
    Je n'ai pas arrêter de rigoler... Vraiment excellent !!
    Le duo Dany et Valérie est vraiment drôle et bien trouver honnêtement.
    Je le conseil vraiment.
    cedric-gibbons
    cedric-gibbons

Publiée le 5 octobre 2013
    Peut-être le plus gros navet de l'année ! Si je ne l'avais pas vu, je n'aurais jamais imaginé à quel point c'est MAUVAIS !
    Publiée le 29 septembre 2013
    Un très bon film, drôle à souhait, avec un Dany Boon beaucoup plus drôle et crédible que dans ses anciennes daubes ! à ne rater sous aucun prétexte
    Publiée le 7 octobre 2013
    Déception totale :-( ! Lent, si vous avez vu la bande annonce et bien vous avez vu tout le film :/
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 8 juin 2014
    Eyjafjallajökull : Voila un titre qui annonce clairement la couleur ; c’est un grand tout et n’importe quoi, et c’est peut-être même improbable…, il n’y a qu’au cinéma que l’on voit ça. Mais qu’est-ce qu’on rigole quand même ; on est obligé de rire, franchement celui qui ne rigole pas, il est suicidaire. On a le droit à une pelté de gags, de situations cocasses et loufoques ; souvent très délirantes et rythmées comme ce n’est pas permis… ; c’est ça qui est bon, c’est que ça ne s’arrête jamais. Ainsi, c’est grâce à la bonne idée de départ et surtout un duo au cinéma est forcément plus marrant, c’est mieux à deux (La grande Vadrouille ; Le Corniaud…). Là je trouve que le duo formidable fonctionne à merveille ; c’est un couple divorcé qui se détestent, et qui vont être dans la même galère, car devant se rendre tous deux au mariage de leur fille ; mais ça va être un véritable enfer. D’abord, ils ne s’aiment pas ; et c’est ça qui est bon. Ce film niveau gags, c’est un véritable cours de tennis ; car ils se renvoient à chaque fois la balle ; l’humour c’est du tac au tac et les situations sont toujours imprévisibles, et ça c’est bien, de bonnes surprises. Ensuite, les acteurs sont amusants à suivre ; surtout comme je disais le duo Dany Boon/Valérie Bonneton qui est vraiment complice. Bon, Dany Boon on commence à connaitre son registre, mais il est efficace et il m’a encore faire rire ; la bonne surprise donc c’est sa partenaire Valérie Bonneton, qui est vraiment excellente et sadique ^^ dans son personnage. Donc voila, une comédie que j’aurais bien joué car ça doit être tordant d’interprété un duo comme ça. Et puis, c’est une comédie française réussie ; pourquoi ? Parce qu’elle nous fait rire, et c’est tout ce qu’on lui demande.
    Publiée le 6 octobre 2013
    Excellentissime !!! Une comédie hilarante à ne louper sous aucun prétexte ! Valérie Bonneton est exceptionnelle comme toujours et Dany Boon est excellent !
    weihnachtsmann
    weihnachtsmann

Publiée le 21 février 2014
    Il faut vraiment être dans l'avion et n'avoir rien d'autre à faire pour regarder ce film affligeant. Vous trouvez ça intéressant de voir ces deux acteurs s'insulter pendant tout le film??? C'est lamentable.....
    stallonefan62
    stallonefan62

Publiée le 11 septembre 2014
    valérie bonneton et dany boon forment un duo complémentaires!! certains gags font mouches, d'autres moins !! on finit le film avec un sentiment mitigé d'où la mioyenne
    Jean-Marc J
    Jean-Marc J

Publiée le 7 octobre 2013
    naze ! nul ! à part quelques bons gags, le reste est au raz des pâquerettes et pas crédible pour un sous. Si vous voulez rire, allez plutôt voir la famille Miller.
    Sylvain Rollin-Brouard
    Sylvain Rollin-Brouard

Publiée le 7 février 2014
    J'ai passé un bon moment avec un duo d'acteur qui marchent bien :) quand je lis toutes ces critiques négative je me demande si les gens deviennent blasés ? On refait le même film avec des acteurs américain, sur la route 66 et las Vegas et je suis sur que les avis auraient été bien différents ! Pour ma part j'ai vraiment apprécié , il y as des bonnes trouvailles dans le scénario il manque peut être juste un peu plus des plans de paysages pour améliorer l'image :) mais franchement bien ! 👍
    ouadou
    ouadou

Publiée le 11 mars 2014
    Lamentable et le mot est faible.
    On ne croit à rien, c'est joué et filmé comme un episode de camping paradis.
    Le scénario est tellement baclé que tout est ellipsé. Tout sonne faux, les petits rôles sont grotesques et les personnages principaux sont des couillons de A a Z.
    20 millions de budget. C'est vraiment honteux et ridicule.
    Matt A
    Matt A

Publiée le 10 février 2014
    Avec précédemment comme film français Mon âme par toi guérie, on avait frôlé la perfection. Ici avec Ejaffalalokul (je déteste ce titre) on frôle la nullité apocalyptique. 3/4 des scènes marrantes sont divulguées dans la bande annonce et pour le reste sa n'en casse pas des masses. Une comédie française comme il y en a eu parmi des centaines et des centaines. Bref voilà, rien de nouveau, rien de convaincant.
    Publiée le 7 octobre 2013
    Quand va t'on arrêter de prendre les spectateurs pour des imbéciles et je reste poli ? Avec ce film, on touche le fond de la bêtise. C'est la grosseur des gags qui arrache un sourire car ceux ci sont tellement énormes qu'ils en sont affligeants. Vol de voiture de police, vol d'un avion et le crash qui va avec, sans parler de la chapelle ambulante et son débile. Valérie Bonneton est insupportable, Dany Boon ne se renouvelle pas ce qui est révélateur de son talent réel mais il empoche 3,5 millions d'euros. Il y avait 6 gogos dans la salle, 3 sont partis au milieu de la séance.
    tisma
    tisma

Publiée le 16 août 2014
    On croit que le film montre tout ! Et bien pas du tout! Drôle, et émouvant à la fois! J'ai adoré le passage avec spoiler: la voiture de Jésus
    François A.
    François A.

Publiée le 7 octobre 2013
    Malgré le talent de Dany Boon et de Valérie Bonneton, on n'arrive pas à adhérer à ce scenario grossier, violent, et plein d'incohérences et d'invraisemblances notoires. C'est de la grosse farce sans aucune finesse, et finalement pas si drôle que ça. On est proche du navet !