Silent Night
    116 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Silent Night ?

Maximemax527
    Maximemax527

Publiée le 21 septembre 2022
    Un bon film de genre. L'intrigue est là et on s'y laisse prendre. N'étant pas un expert du genre le film m'a donné quelques frissons je suppose que le travail est donc réussi .
    CedValent
    CedValent

Publiée le 18 décembre 2023
    "Silent Night" offre une expérience cinématographique mitigée.
    D'un côté, le film réussit à capturer l'atmosphère sombre et angoissante propre aux films de thriller. La tension est bien entretenue tout au long, et l'intrigue, bien que prévisible à certains moments, réserve quelques rebondissements inattendus.

Cependant, la caractérisation des personnages laisse à désirer. Les acteurs, bien que talentueux, sont parfois limités par des dialogues clichés et des stéréotypes de genre. Certains choix narratifs semblent artificiels, et la profondeur émotionnelle aurait pu être davantage explorée pour renforcer l'impact du récit.

Sur le plan visuel, le film excelle dans la création d'une esthétique à la fois sinistre et captivante. Les scènes nocturnes sont particulièrement bien réalisées, ajoutant à l'atmosphère de mystère. Cependant, quelques séquences d'action sont filmées de manière trop frénétique, nuisant à la lisibilité de l'intrigue.

En résumé, "Silent Night" parvient à offrir une dose de suspense efficace, mais il est entravé par des clichés narratifs et une caractérisation superficielle. Les amateurs de thrillers pourraient y trouver leur compte, mais ceux en quête d'une profondeur narrative plus significative pourraient être déçus.
    prol3eter
    prol3eter

Publiée le 5 janvier 2020
    le 24 décembre dans une petite bourgade du Midwest un psychopathe profite d'un concours costumé de père noel pour se meler aux participants et y semer la terreur remake de (douce nuit , sanglante nuit ) de 1984 est une série b fun et décomplexer avec une galerie de personnage pas du tout dans l'esprit de noel avec un jeune policier très trouillard , un père noel aigris et alcoolique , un vieux flic (Malcom mc dowell ) qui se croit dans un (mauvais) film et le dernier et non le moindre un pretre pervers,voleur ,et retord a voir surtout pour les scènes gores très réjouissantes
    Maeva
    Maeva

Publiée le 13 décembre 2023
    Ce film n’a rien d’impressionnant. Les plans sont dignes d’un très bon film, c’est tout. Dès le début, tu sais comment le film va terminé. Il y a trop de sang, juste du sang. Juste de la bagarre tout le long. Il doit avoir cinq phrases dans l’entièreté du film.