White House Down
    3,3
    7801 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur White House Down ?

Publiée le 9 novembre 2013
    J'adore Emmerich mais là on tient un de ces moins bons films, Jamie Fox a l'air complètement déplacé dans ce rôle (alors qu'il était excellent cette année dans Django) et le film est trop long, 30 mn de moins auraient été souhaitable, on aurait coupé dans le superflu. Reste quand même une put'... de série B.
    Publiée le 8 novembre 2013
    mdr, ptdr, lolxd,ce film va faire passer Olympus Has Fallen son jumeau pour un chef d'oeuvre. Le point de non retour du scénario: tout un régiment devant la maison blanche incapable de faire un trou dans une grille, là je me suis fait pipi dessus, gasp.
    Publiée le 7 novembre 2013
    bon film mais un scénario vu et revue aucune surprise...
    ressemble à tous les
    films d action américains
    Publiée le 7 novembre 2013
    Gros budget, bons acteurs mais scénario pauvre, film bourré de patriotisme primaire et de placements de produits. Préférez-lui La Chute de la Maison Blanche, avec des personnages plus charismatiques, un meilleur script,
    moins de budget mais tellement meilleur !
    Publiée le 7 novembre 2013
    Cette fois ci Roland Emmerich est tellement second degrés qu'il en devient série B! De l'action quand même mais plus d'ennui que d'intérêt... Dommage;-(
    Vanessa L
    Vanessa L

Publiée le 6 novembre 2013
    J’attendais de le voir avec impatience même si ça ressemblait réellement à Olympus has fallen qui est sorti récemment aussi et qui y ressemble fortement (d’ailleurs les américains sont très forts pour sortir le même style de films au même moment !) Tatum est très bon dedans Foxx aussi d’ailleurs ! Il faut aimer les films explosifs avec une action réelle du début à la fin sans un énorme scénario mais le film réussi à nous convaincre. Il est bien joué, le scénario est cohérent et c’est du grand spectacle. J’ai beaucoup aimé !
    Damien D
    Damien D

Publiée le 6 novembre 2013
    C'est n'importe quoi du debut a la fin mais l'action XXL nous tiens en haleine jusqu'au bout. A regarder le cerveau debranché pour apprecier !
    Publiée le 5 novembre 2013
    Quand Roland Emmerich repompe le pitch de Piège de Cristal à sa sauce, jusqu'à coller le fameux marcel blanc de Bruce Willis à Channing Tatum. Que dire de plus ? Vraiment bof, pas du tout original. A regarder une fois quand on s'emmerde.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 4 novembre 2013
    Quelle bouse ! j'en reviens pas qu'on mette de l'argent dans un truc aussi mauvais. c'est débile du début à la fin: des clichés, du patriotisme à deux balles et une histoire classique la course poursuite sur la pelouse et ridicule les acteur joue trop mal a éviter.
    clint54
    clint54

Publiée le 4 novembre 2013
    ...une bonne critique est une critique courte...un peu moins quand un film déroule sur plus de 2heures des inepties et caricatures grotesques. Nous sommes donc otages d'une autocritique de l'Amérique malade de sa propre image,du puritanisme au patriotisme de façade. VU ET REVU---
    Candice L
    Candice L

Publiée le 4 novembre 2013
    Un bon film d'action, qui reunit un peu trop de cliches sur les Etats-Unis tout puissants et sur "l'homme qui sauva l'humanite", mais agreable quand meme a regarder. Les acteurs sont bons et le melange humour/action marche bien. On en a plein les yeux et on ne s'ennuie pas, meme si le scenario n'est pas tres original.
    Publiée le 4 novembre 2013
    Roland Emmerich , le Uwe Boll des Blockbusters , une filmo parfaite si il n'y avait que MOON 44 , STARGATE et LE JOUR D'APRES , mais non le bonhomme nous a livré une flopet de narnar immonde, entre 10000, 2012, THE PATRIOT, UNIVERSAL SOLDIERS et j'en passe (independence day etant une bouse aussi selon moi). Mais la on atteint des sommets , 2h12 d'une niaiserie consternante, et encore spoiler:
    quand je dis 2h12 c'est sans compter les premieres 45mn ou il ne se passe strictement rien spoiler:
    , 150 000 000 de dollars pour quel resultat ou sont passé les sous ? dans les salaires ? dans la poche du réal ? Je vous conseille vivement la version ANTOINE FUQUA avec GERARD BUTLER certe pas plus intelligente mais bien plus impressionnante, pour moi C'EST LE PIRE FILM DE L'ANNEE
    Publiée le 4 novembre 2013
    Patriotique au possible, certes, quelques grammes de géopolitique bien vue, de l'action faiblarde... de l'invraisemblance, et ce sempiternel complexe du père et de l'enfant-roi qui donne envide de gifler. Rien de neuf sous le drapeau donc. Si ce n'est une visite toute relative de la Maison Blanche.
    Publiée le 2 novembre 2013
    White House Down fait partit de ses films où les effets spéciaux sont plus important que le scénario. Et quel dommage car le film avait du potentiel. Les acteurs jouent plutôt bien dedans, on sent de l'implication. Mais malheureusement c'est gâché par un scénario bourré d'incohérences et de clichés. C'est vraiment dommage ...
    Gentilbordelais
    Gentilbordelais

Publiée le 27 janvier 2019
    2ème film en 2013 où la maison blanche est assiégée. évidemment de l'action, des combats spectaculaires, des rebondissements... mais le film est long et fatiguant au final, en plus des clichés habituels et des bons sentiments au nom de la paix dans le monde. en outre, le jeu des acteurs ne fait pas dans la finesse...