The Pretty One
    2,6
    166 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Pretty One ?

RedArrow
    RedArrow

Publiée le 24 octobre 2015
    Suite à un dramatique concours de circonstances, une jeune fille introvertie qui n'a jamais quitté le domicile familial usurpe l'identité de sa sœur jumelle à la personnalité forte et indépendante.

Avec un pitch pareil, 99% des comédies américaines auraient sombré dans une farce enchaînant les gags lourdingues.
    "The Pretty One" a la bonne idée de faire tout le contraire.
    Certes, le déroulement du film est prévisible mais le traitement très juste et toujours réaliste (on est dans de la pure dramédie indé US) qui y est fait de son sujet le rend terriblement attachant.
    Et c'est surtout l'occasion pour Zoe Kazan, actrice révélée par le génial "Elle s'appelle Ruby" et qui ne cesse de monter en puissance, de délivrer une prestation désarmante de naturel et de subtilité face à cette espèce de cool-attitude incarnée qu'est Jack Johnson depuis la série "New Girl".

Charmant et plus subtil qu'il n'y paraît, "The Pretty One" est une jolie surprise.
    Oriwa
    Oriwa

Publiée le 8 décembre 2014
    Joli drame, original et émouvant sur l'identité et le deuil. Zoe Kazan apporte une fraîcheur incroyable. "J'ai pas pu la laisser s'en aller."
    Publiée le 14 juillet 2014
    Comédie dramatico romantique fort agréable à regarder. Les personnages sont touchants et crédibles. Je recommande.
    Publiée le 3 août 2014
    J'ai bien aimé ce film. On peut dire que l'histoire est original, même si elle est aussi assez bizarre. Mais bon le film est bien réalisé.
    messeda samir
    messeda samir

Publiée le 1 avril 2024
    Un film assez hypnotique et doux sur la quête d'identité d'une jeune femme atypique mais attachante.