Khumba
2,9
446 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Khumba ?

Publiée le 27 avril 2014
animations perfectibles, dialogues faibles, doublage mou. C'est décousu. Pour les tous petits...
Publiée le 10 mai 2014
ça sent le déjà vu... : les personnages (jusque dans leur voix !), les paysages, les blagounettes...
Dommage, car il y a quelques passages sympas et drôles
Publiée le 12 juillet 2014
Ce film est truffé de jolies choses , de paysages superbes et de plans magnifiques( les visions du leopard sont très réussies entre autres) .
Egalement, la présence des hommes est finement amenée. Eux qui sont là sur toute la durée du voyage et que l'on ne voit qu.à travers les dessins d'aborigènes ou les zooms des appareils photo dans des 4x4
sans que en voit jamais leurs visages.
Il est dommage que les producteurs aient cèdé à une bande son qui rapproche ce film des films du genre production américaines alors y a une délicatesse toute particulière et beaucoup d'humour.
Il faudrait juste arrêter de penser qu'un film se passant en Afrique du Sud doit obligatoirement comporter des orchestres et violons pour nous mettre la larme à lOeil .
Sans ça ce film serait franchement réussi. Et à voir malgré tout, un plaisir!
Publiée le 6 septembre 2014
Je suis allée le voir avec ma fille de 3 ans et nous nous sommes ennuyées toutes les deux. L'idée est sympa, quelques personnages attachants (par moments) mais cela manque de rythme, d'originalité et d'humour....
Publiée le 22 juillet 2014
J'ai beaucoup aimé, ma petite soeur également. Peut-être y aura-t-il un autre qui sait
Publiée le 2 mai 2014
Les enfants 5 ans ont bien aimés bon graphisme bon rythme sur le thème de l'intégration et de la différence.
Publiée le 26 mai 2014
beaux paysages ,belles musiques ,belle histoire MAIS en grand manque d'humour (a la Disney ou a la DreamWorks ) !!!!!!
Publiée le 29 avril 2014
Petit moment sympa avec mes petits bouts !!!
Drôle plein de morale et de bons sentiments !!! Pas d intérêt concernant la 3D
Publiée le 11 mai 2014
dessin sans imagination, sans personnage à caractères attachant, amusant pas de dialogue fin. Inapproprié pour un jeune public. Le silence dans la salle en dit long sur le comique du genre et la qualité du film. A éviter