Khumba
    2,9
    444 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Khumba ?

Publiée le 28 avril 2014
    Alors un, c'est sûrement le film le plus nul que j'ai vu de toute ma life comme dirait la chienne dans le film !
    Je veux pas spoiler, bah de toute façon j'ai quitté la salle avant alors que je suis en illimité et que j'habite à une minute du cinéma
    Publiée le 7 mai 2014
    Film sur zèbre assez sympathique même si certains effets d'animations sont pas ouf !!!!
    Carole M.
    Carole M.

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 avril 2014
    sympa moral etre different n est pas n est pas un obstacle!!!!! il faut pas s occupe de ceux qui vous la rabache mais etre plus fort eux et leurs montrer qu elle ne voys empeche pas d avancer
    Publiée le 10 mai 2014
    L'histoire est bien menée manque de spontanéité pour que les enfants apprécie pleinement :/
    Nicolas Hamm
    Nicolas Hamm

Publiée le 24 avril 2014
    Un chouette moment de détente, de bons sentiments et de plaisir !!
    Publiée le 26 avril 2014
    Superbes images et dialogues décalés: un chouette moment pour les parents et les enfants de 4,7 et 10 ans !
    Publiée le 7 juin 2014
    Dessin animé avec beaucoup d humour une belle histoire
    Alain C.
    Alain C.

Publiée le 25 avril 2014
    Histoire sympathique joliment accompagnée par la musique du film.
    on à une impression de 3D même en 2D.
    très bien fait... Et en plus c'est drôle !
    Publiée le 22 septembre 2014
    Le pire dessin animé que j'ai vu de ma vie...

Je confirme ce qui est dit pour les doublages français: ils sont juste insupportables !
    Publiée le 10 mai 2014
    film qui n a pas d histoire solide à proprement parler... les personnages sont attachants, les répliques sont subtiles mais non assumées. dommage
    Publiée le 29 avril 2014
    un film absolument superbe. belle réalisation. jolie histoire. une lecture sur deux niveaux. un pour les enfants,un autre pour les adultes. pleins de bonnes idées également , comme par exemple la représentation des odeurs qui est une jolie trouvaille. bref ,un joli film qui m'a plus enthousiasmé que le pourtant très médiatique RIO 2
    Delph F.
    Delph F.

6 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 mai 2014
    Film mignon mais pas d'histoire et pas très rigolo mon cousin de 6ans n'a même pas rigoler et il comprenait pas l'histoire !!! Déçu. Mais il explique la différence.
    Thierry P.
    Thierry P.

Publiée le 21 mai 2014
    Bon film d'animation familial, qui sans renouveler le genre fait passer un agréable moment. Très écologiquement et politiquement correct, ce film à l'animation souvent très soignée ( mais pas parfaite) reste une bonne surprise... Très loin du délirant Madagascar, il n'empêche pas l'ensemble des personnages secondaires de s'en donner (et de nous en donner) à coeur joie.
    Publiée le 22 août 2014
    Une bonne animation avec une histoire bien rechercher
    Cathy A.
    Cathy A.

Publiée le 29 mai 2014
    Belle histoire, jolis dessins mais c'est du déjà vu... Pas d'innovation...