Publiée le 28 avril 2014
Alors un, c'est sûrement le film le plus nul que j'ai vu de toute ma life comme dirait la chienne dans le film ! Je veux pas spoiler, bah de toute façon j'ai quitté la salle avant alors que je suis en illimité et que j'habite à une minute du cinéma
sympa moral etre different n est pas n est pas un obstacle!!!!! il faut pas s occupe de ceux qui vous la rabache mais etre plus fort eux et leurs montrer qu elle ne voys empeche pas d avancer
un film absolument superbe. belle réalisation. jolie histoire. une lecture sur deux niveaux. un pour les enfants,un autre pour les adultes. pleins de bonnes idées également , comme par exemple la représentation des odeurs qui est une jolie trouvaille. bref ,un joli film qui m'a plus enthousiasmé que le pourtant très médiatique RIO 2
Film mignon mais pas d'histoire et pas très rigolo mon cousin de 6ans n'a même pas rigoler et il comprenait pas l'histoire !!! Déçu. Mais il explique la différence.
Bon film d'animation familial, qui sans renouveler le genre fait passer un agréable moment. Très écologiquement et politiquement correct, ce film à l'animation souvent très soignée ( mais pas parfaite) reste une bonne surprise... Très loin du délirant Madagascar, il n'empêche pas l'ensemble des personnages secondaires de s'en donner (et de nous en donner) à coeur joie.