Estonius
3 300 abonnés
Publiée le 9 septembre 2014
Le film se regarde jusqu'au bout non pas à cause de l'histoire dont on se fout carrément mais pour son lot de jolies files peu avares de leur charmes, la superbe Kalassu en tête, ainsi que certaines scènes gores. Pour le reste l'amateurisme de ce film est confondant, la bonne idée de base est exploitée n'importe comment, la direction d'acteurs est nulle, le casting masculin épouvantable, le montage bâclé, le rythme mollasson. Vraiment pas terrible !
Je suis donc le premier a commenter l'un des films les plus minables et les plus chiants jamais réaliser , et un des films les plus pourris de chez Uncut Movies avec Don't Go In The Woods , d'habitude , je ne me plein pas des films de chez Uncut Movies car pour des films amateurs et filmés entre copains , je les trouvent pas mal mais la on a a toucher le fond , je met 1 car c'est pour Uncut Movies , le reste tombe au trou , je ne le conseil a personne , moment de solitude assuré :( ma note : 1/5