N'étant déjà pas très enthousiaste après le premier opus, je me suis lancé dans le visionnage de cette suite avec le mince espoir de voir les défauts du premier film s'envoler. Que nenni, ici on a droit à un film bien en-dessous, avec des scènes comiques qui ne le sont que très peu au final, on assiste vraiment à des moments encore plus lourdingues. A côté de ça, je trouve que certains personnages sont vraiment mis de côté, on peut se questionner sur la pertinence de leur présence. Si le premier film s'étalait sur une durée honorable de 1h30, cette suite dure près de 2 heures, c'est bien trop. On a le sentiment parfois de s'ennuyer ferme, certaines scènes sont réellement inutiles et ralentissent le rythme du film. De plus, on a notre lot de scènes réchauffées, tentant de reprendre les quelques bonnes vannes du premier opus, mais l'humour n'est plus là. Tout n'est pas à jeter à la poubelle non plus, ce film est tout de même sauvé par sa mise en scène, et une nouvelle fois, par le clin d’œil plus ou moins réussi de certaines personnalités hollywoodiennes. Mais, au final, ce film comporte trop de défauts pour nous faire rire, c'est bien dommage. Je m'attendais vraiment à mieux, comme pour le premier film d'ailleurs.