La particularité de ce film c'est le vide ,il ne raconte rien ,il ne ce passe rien ,les acteurs ne font rien ,la réalisatrice c'est endormi durant le tournage ainsi que Danny Elfman, pourquoi a-t-il participé à cette fan fiction d'un auteur en manque de coup de fouet dans le cul sûrement l'argent pe diriez vous. D'ailleurs le film lui n'a pas manqué d'argent grâce à sont succès international et sont publique très visé qui n'a pas tardé à aller au cinéma en ayant la promesse de scène de sex torride d'un Christian Grey très mystérieux et incroyablement charismatique, je ne vous apprend rien en vous disant que jamie dorman n'a aucun charisme qu'il est débile au possible avec des phrases du style "je ne fais pas l'amour je baise " Bordel comment peut-il être acteur il aurait du rester mannequin parce qu'un menton carré ça fait pas de toi un bonne acteur, ensuite dakota Johnson est obligé d'ouvrir la bouche toute les trois secondes pour bien montrer qu'elle bave sur christian grey et en plus ils ont essayé de nous faire croire qu'elle était intelligente en disant qu'elle etudie la littérature anglaise mais bon ça va pas la sauver elle est toujours stupide, enfin avant la conclusion il faut que je parle des scènes de "sex" qui sont soporifiques au possible même plus que la vie d'Adèle (déjà qu'ont se faisaient extrêmement chier ) mais bon je vais pas comparer les deux faut pas déconner . Bref en conclusion ce film aurait pu être juste une simple mauvaises comédie romantique pour jeune pucelle avec de mauvais acteurs et etc..mais il franchie le cap de diffuser un mauvais message sur la femme ce qui est très surprenant en c'est temps de réveil des consciences d'autant plus qu'il ne se passe rien mais vraiment rien , je vous déconseille donc formellement se film.
Rolala lala Ce film était sur toutes les lèvres , on voyait les acteurs partout et ça avait l’air d’être la production à ne pas manquer . Très retissante car le sois disant sado masochiste d’un milliardaire face à une ingénue bon . J’aurais du m’abstenir car c’était encore pire que ce que j’imaginais . Niais niais niais , acteur fade mise en scène nulle , aucune scène de sexe , aucune intrigue .
Je n'attendais rien de ce film, dont le battage médiatique à l'époque m'avait déjà pour le moins rebuté... Mais un film aussi plat, vide, mal joué, sans émotions, alors, à ce point là..... Une sorte de Twilight de fesses pour ados pré pubères... Scénario pourtant intéressant, mais alors, qu'est qu'on s'ennuie...... et encore, s'ennuyer c'est déjà presque faire quelque chose.... Comédiens mignons et sexy, ok, Monde de luxe, ok (vive le placement de produit aux USA...) Mais alors pour le reste.....vraiment, quelle femme ou quel homme un peu coquin peut aimer ce film.... Avec l'argent du personnage principal, il y aurait tellement de chose à faire ! les idées ne me manqueraient pas en tout cas. Désolé pour mes amies qui auraient ont ce film, comme prévu, il est plus que très décevant, il est.... inutile ! J'espère pour elles, que les livres sont bien mieux écrits,
Moi j'ai frémi et vibré avec L'Amant, voir même avec Lost in Translation, et tout celà sans même voir une paire de fesses ou un bout de sein pour ce dernier.... écriture, casting, mise en scène, montage, musique, voilà un très beau film
Dans la course au best seller de l’année, œuvre qui doit forcément exister quitte à la créer de toute pièce, je demande la suite des Potter autres Twilight (mais version adulte car les fans du 1er ont grandi) aka 50 nuances de Grey. Oui son existence est aussi futile que ça. Dans le genre les rapports hard qui sont censés faire l’attrait principal du livre sont aseptisés, et la complicité si alambiquée du couple est invisible. De toutes façons ils ont chopé le razzie pour leur absence de jeu et leur charisme de poulpe. Bizarrement on accule souvent à ça le patronyme de mauvaise fan fiction de l’œuvre Stéphenie Meyer (c’est dire vu le socle de départ), faut dire qu’E.L. James c’est pas un Goncourt. Dans cette mièvrerie à peine voilée par quelques jouets et une salle à peine montrée, on ne retire qu’une banale histoire d’amour, seule un semblant de forme change, mais ça marche et ça fait une trilogie à jeter au plus vite.
Je précise que je n'ai pas lu le livre. Le film est mauvais et ennuyeux au point que ça en devient gênant. Le sujet se prêtait pourtant à quelque chose de poussé sur le plan psychologique. Impossible de tirer quelque chose avec de tel manque dans le scénario, la réalisation et les dialogues. Je m'abstiens de juger les acteurs dans un contexte pareil.
C'est creux, insipide sans charme, le fameux Christian n'a aucun charisme, Anastasia est nunuche et bien facilement émoustillée (lol). Vous trouverez de bien meilleurs films chez Dorcel
Très bon film avec de bon acteur, beaucoup de gens ne voient en ce film qu'un porno , moi je voie un homme tellement brisé par sont passé qu'il ne peut pas aimer car il ne s'aime pas lui même jusqu'à ce que le grand amour vienne à sa porte .
Tout ça pour ça! Depuis le temps que j'entends parler de cette histoire, de ce film, et bien j'ai été désagréablement surpris. Les paroles sont d'un niveau limité, l'osmose entre les deux acteurs principaux n'existe pas. 2h de pur ennui! Un final pathétique! Un pur navet!
Un peu d'histoire : en 1981 La Fièvre au corps, en 1972 le Dernier Tango à Paris, en 1986 9 semaines 1/2, en 1987 Liaisons fatales, en 1992 Basic Instinct, en 1993 Proposition indécente,en 1999 Eyes Wide Shut, en 2002 La secrétaire, au XXI siècle, 50 nuances de Grey et sa trilogie. Au XIX siècle Donatien Alphonse François de Sade longtemps voué à l'anathème en raison de la part accordée dans son œuvre à l'érotisme et à la pornographie dans la cruauté.L'époque du libertinage contre l'athéisme anticlérical...Dans les années 80, la Collection Harlequin considérée comme de la littérature romantique et érotique. Je constate que le puritanisme est toujours de mise dans les commentaires, effarant au XXI siècle...! En -150 av JC si nous disions que la Vénus de Milo était une femme de mœurs légères se serait condamné l'art dans toutes ces formes, et pourtant elle est d'une beauté virginale. ! Quant aux Femens, c'est un groupe féministe qui revendique leur légitimité en tant qu'individu à l'égal de l'homme. Ne pas tout mélanger entre le 7em art et les choix de sa vie ...
Je trouve que ce film est raté. C est mal joué et l histoire n est pas des plus originales. Je n ai pas lu le bouquin je ne m attendais donc à rien en particulier mais là c est plus que décevant. La vierge effarouchée se laissant aller à un jeu érotique pourquoi pas mais la c est plat, avec des jeux d acteurs vraiment pas convaincants. La fin donne quand même envie de voir la suite en espérant que ce soit un peu plus rythmé !
Adaptation difficile d'un best seller sulfureux : Un homme riche beau à tendance dominateur amène, via un contrat financier, une jeune innocente dans son univers à tendance SM (les féministes doivent hurler !) Au final, rom-com destinée aux demoiselles de 12 ans et moins qui croient au Prince Charmant ! Les gamines mettent plus de tension sensuelle entre leurs poupées Barbie et Ken qu'il n'y en a entre Christian et Ana ! Et côté speech, Christian Grey annonce fièrement "je ne fais pas l'amour, je baise" pour prouver qu'il est un dominant qui décide. Alors pourquoi ce jeu de séduction mièvre ? Ils signent un contrat donc il n'y a pas lieu de séduction mais de dominance ! Résultat mitigé donc, comédie romantique sympa mais pas mémorable avec 2 beaux partenaires. Les suites sont sans grande saveur non plus !! Si vraiment vous voulez du hot explicite avec de la relation dominant-dominé type SM, allez voir 50 Shades of Sasha Grey.