Cinquante Nuances de Grey
    23231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances de Grey ?

Publiée le 1 avril 2015
    Super film acteurs représentant pas mal le livre malgré Des détails très manquant mais bon une version trop hot aurais choqué certain publique
    Publiée le 1 avril 2015
    Je suis allée le voir avec une amie et nous étions toutes les deux vraiment curieuses de voir ce qu'un film comme celui-ci pouvait donner, mon amie ayant lu le livre, moi non. Et nous avons été franchement très déçues! Vu l'ardeur avec laquelle on nous a vendu ce film je m'attendais à être transcendée, captivée, voir... excitée? Grosse déception! C'est plat, sans âme, sans intensité aucune.
    Ce genre de film, ou du moins la façon ici dont il a été réalisé, ne rend pas bien du tout à l'écran. Je crois que le mieux ce sont les dialogues entre les 2 protagonistes " je ne fais pas l'amour, je baise." What?... Pas crédible du tout! Surtout avec les voix françaises. Et les acteurs donnent la sensation de ne pas réussir eux-même à cacher leur embarras! Et puis pour un film dit "érotique" j'ai trouvé les scènes de sexe franchement mal tournées, ne permettant pas de transmetteur au spectateurs l'excitation et le frisson que l'on aurait pu partager avec Anastasia.
    Seul lot de consolation : Jamie Dornan. Que nous avons toutes les deux franchement trouvé à notre goût! ;-)
    Enfin bref, à la sortie de la salle, gros fou-rire avec mon amie car franchement déçues, je ne pense pas que j'irais voir la suite...
    Publiée le 1 avril 2015
    Alors moi je n'ai lu les livres qu'après être aller au cinéma. Le film m'a plu mais le seul regret que j'ai et que l'on ne voit pas assez le côté torturé de Christian. Je pense qu'ils le gardent peut être pour rendre plus sombre la suite. Cependant je trouve un belle alchimie entre les acteurs et il me tarde la suite....
    soshanna76
    soshanna76

Publiée le 31 mars 2015
    J ai trouvé le film plutôt fidèle au livre. Les deux acteurs s accordent bien et beaucoup d émotion se dégage. La bande original est génial . J attend la suite.
    Publiée le 31 mars 2015
    Film que j'ai vu en version sous-titrée. Je l'ai bien aimée même si parfois, sur certaines scènes, Ana parait un peu niaize.
    Film qui n'est vraiment pas pour les hommes car c'est un film à l'eau de rose avec une pincée d'érotisme comme on aime "nous" les femmes (mais j'enlèverais juste les scènes SM de la salle de jeux parce que je trouve pas cela romantique par contre).
    C'est sûre que je l'aurais pas regardé avec mon compagnon, il ne l'aurait pas aimé.
    Publiée le 31 mars 2015
    J'ai vu ce film sans à priori et j'ai bien aimé. Les acteurs jouent très bien et le scénario est original. C'est attristant de voir que la réalisatrice Sam Taylor-Johnson ait dû renoncé à la suite du tournage, assaillie de critiques négatives sur ce premier volet.
    Cent-Cinquante-Mille
    Cent-Cinquante-Mille

Publiée le 31 mars 2015
    Un navet ciblant un public d'adolescentes attardées, une parodie de Ken et Barbie, une histoire qui n'en n'est pas une, les acteurs eux-mêmes n'y croient pas.
    Arnaud D
    Arnaud D

Publiée le 30 mars 2015
    Un film à l'eau de rose , trop édulcoré , et l'aspect érotique aseptisé . Les acteurs ne provoque aucun sentiment .
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 30 mars 2015
    Ce film tant attendu possède autant de qualités que de défauts. D'abord l'histoire : séduisante et intriguante, elle est développée ici dans une sorte de cocon qui l'empêche d'être aussi irrévérencieuse, piquante et hors des conventions, qu'elle devrait l'être. C'est très soft, certes bien filmé et élégamment mis en scène, mais le tout manque d'intensité sexuelle pour faire se pâmer les fans du livre. Les personnages sont bien interprétés mais Dakota JOHNSON prend assurément le pas sur un Jamie DORNAN trop lisse pour un personnage tel que Christian GREY. La bande originale est excellente et enveloppe d'une sensualité évidente la photographie parfaite de l'ensemble. On ne voit pas passer les deux heures de projection, mais l'ensemble est moins sulfureux que romantico-sexuel. "50 nuances de Grey" est donc un film intéressant, mais qui pâtit d'un manque évident de prise de risques...
    Publiée le 30 mars 2015
    Le film est excellent avec une belle histoire, très touchant, de beaux acteurs. mais je pense qu'il y'aura une suite, ce n'est que la première partie, j'ai hâte de voir le 2ème film.
    je le recommande.
    Publiée le 30 mars 2015
    Je trouve juste dommage que le film ne se rapproche pas plus du livre. On entend pas les pensées d'Anastasia. Il y avais moyen de faire les scènes de sexe plus détaillées sans pour autant en faire un film porno. Il y a des moments important dans ces scènes, chaque premières fois pour elle et pour lui rendent l'histoire plus intense.
    Publiée le 30 mars 2015
    Film particulier et très critiquer en bien et en mal mais qui peut choquer certaine personnes.
    Néanmoins il a est bien interprété par de jeunes acteur très prometteurs.
    Publiée le 30 mars 2015
    Le film ne m'as pas déplu mais ayant lu le livre je trouve qu'il manque énormément de moments tellement importants, ceci dit je trouve les acteurs parfaits.
    A voir !
    Publiée le 29 mars 2015
    Bien mais certaines scènes sont un peu mou. Il manque des scènes mais pas facile de faire un film de 2h par rapport à un livre.
    Dans le rôle de Christian, j'aurai bien vu Robert Pattinson.
    Le rôle d'Anastatia est bien joué!
    Publiée le 28 mars 2015
    spoiler: Super film et supers acteurs.Jamie et Dakota sont vraiment fait pour ce rôle. Le film reprend bien les grandes lignes du livre.L'attention est tenue tout le temps. Ca va faire 4 fois que je vais le voir et c'est toujours comme la 1ère fois. C'est une très belle histoire d'Amour avant tout. Les scènes de sexe ne choquent pas du tout et l'on ressent bien les l'alchimie qui les unis.En tout cas vivement la suite. A regarder sans modération !!!