Cinquante Nuances de Grey
    23231 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cinquante Nuances de Grey ?

Selingues G
    Selingues G

Publiée le 28 septembre 2015
    Entre film choc et film passionnel, 50 nuances de grey était le film le plus attendu de ce premier semestre pour les fans des aventures de Christian Grey.

Certes certaines scènes peuvent surprendre ou choque le jeune publique, mais elles sont étalées pendant tout le film et sur une période de vingt minutes.
    Un atout supplémentaire est le charme des acteurs, leur duo fonctionne très bien à l'écran.

N'étant pas fan, ce film se laisse regarder sans déplaisir mais il n'est pas le renouveau des films d'amours ou des films choc; en effet le basic instinct de Paul Verhoeven était plus choc.
    Publiée le 20 septembre 2015
    Des longueurs, dialogues lamentables, beaucoup de niaiseries...
    Pastel P
    Pastel P

Publiée le 18 septembre 2015
    bizarre autant de critiques négatives.
    Certes ce n'est pas un chef d'oeuvre mais moi j'ai aimé l'ambiance du film et la puissance dégagée par le film.
    Moi je recommande
    Charly S.
    Charly S.

Publiée le 17 septembre 2015
    disons que n'ayant pas lu les livres, je porte un avis moins tranché que les fans de la trilogie de roman fifty shades of grey.
    Après le film montre bien ou l'histoire veut nous mené sur un côté d'amour et de torture tout ça sur un fond romantique. un film qui je pense est un bon film et qui ne serait pas aussi critiquer si il était regarder d'un oeil neutre... il est très difficile de faire tenir un roman aussi complexe et psychologique sur un film de 2h surtout que dans un bouquin les lecteurs se créé une vision intérieur personnel dans un film le regard sera forcément différents étant donner que seule les acteurs peuvent créé ce sentiment....
    Publiée le 16 septembre 2015
    j'ai vraiment aimer ce film surtout que l'actrice joue bien le rôle de la jeune vierge timide
    cimoifil
    cimoifil

Publiée le 14 septembre 2015
    C'est plat, longuet, nul et sans interet
    Au point ou j'arrete pas de me dire ''mais bordel pourquoi avoir choisis un mec qui fait de l'acnée pectoral'' c'est vous dire à quel niveau je m'ennuyais

Réputation surfait, je pige pas le record d'entrées ...
    Publiée le 14 septembre 2015
    Film très décevant, j'ai du le regarder en plusieurs fois pour le "finir", malgré une belle qualité d'image en HD, je me suis terriblement ennuyé, les 2 mots de la fin entre les portes de l’ascenseur m'ont paru du même acabit... d’après ma femme c'est pour les jeunes! surement la raison!
    Publiée le 7 septembre 2015
    Beaucoup d'attentes (merci les teasing) pour pas grand chose.
    Un film d'une mièvrerie qui relève de l'exploit.
    Même les scènes de sexe sont juste bonnes à émoustiller la ménagère type et l'adolescente en fleur.
    Ce film m'a fait pensé aux films avec Sophie Marceau (en plus de la ressemblance physique avec Dakota Johnson) que l'on regardait dans les années 80 (la Boom, l'étudiante....).
    En résumé, si vous avez 2 heures à tuer sans peur de vous endormir; vous pouvez y aller....
    Publiée le 5 septembre 2015
    Ce film manque cruellement de profondeur au niveau de son sujet et de sa réalisation et ces personnages. La photographie n'est pas mauvaise, on tient là peut être le seul bon point du film. Je n'ai pas lu le livre donc c'est un avis neutre que je pose. Il ne mérite vraiment pas son succès.
    Publiée le 3 septembre 2015
    N'ayant pas lu les livres de "Cinquante Nuances De Grey", J'ai tout d'abord apprécié le film. J'avais quelques doutes et une petite angoisse à l'idée de regarder un film érotique, qui plus est sur l'aspect du sado-masochisme, mais je n'ai pas été choquée. Malgré quelques scènes parfois un peu gênantes, cela reste un film érotique et non pornographique, et l'aspect du sado-masochisme dans le couple est bien présenté et expliqué.

J'aurai attribué une meilleure note si la fin ne m'avait pas laissée dans la confusion. Dans un premier temps, je reste sur ma fin, car j'ai l'impression qu'il manque quelque chose, que l'histoire ne peut pas se terminer de cette façon. Et dans un second temps je comprends que je ne peux pas espérer une fin aux couleurs rose bonbon non plus ! Bien que...
    Publiée le 3 septembre 2015
    J'ai qu'une hâte, voir la suite car c'est vraiment un super film avec de bon acteur, franchement bravo, vivement la suite vraiment !
    Publiée le 2 septembre 2015
    Je n'avais pas lu le livre, et c'est peut être l'effet de "surprise " qui me permet de mettre cette note. Car sinon pas grand chose à sauver, c'est lent, c'est ennuyeux. Le héros n'est même pas charismatique. Un mauvais film.
    Publiée le 23 octobre 2015
    Se film est peu être moins réussi que le Roman (très bon livre) mais le jeu des acteurs, la mise en scène et la musique sont très réussie
    moket
    moket

Publiée le 21 août 2015
    Hommes et femmes sont-ils à ce point-là deux espèces différentes ? Ou ce film est-il seulement objectivement et complètement nul ? Etant donné que ma femme n'a pas tenu plus d'une heure au visionnage (et qu'elle ne tient absolument pas à lire le livre), je pencherais pour la seconde option. "50 shades", c'est un peu comment filmer le vide abyssal en dix leçons (et surtout en deux - très - longues heures !) : opter pour un faux classicisme ; servir un érotisme porn-soft de pacotille (pour un film soi-disant sulfureux, il faut attendre 1 heure pour voir un bout de fesse) ; choisir un acteur inexpressif qui ne décroche pas la moindre émotion ; le justifier en sous-entendant que le personnage est trop mystérieux ; faire en sorte que ce même acteur montre son torse musclé dès que possible ; choisir une actrice tout aussi inexpressive ; si en plus elle peut n'avoir aucun style et avoir une tête à claque, c'est mieux ; demander à cette actrice de se mordre les lèvres toutes les deux minutes pour que l'on sente la tension sexuelle ; montrer que les femmes sont vénales et qu'il suffit d'un tour en planeur ou en hélicoptère pour qu'elles acceptent une petite fessée ; napper le tout d'un peu de puritanisme bien placée en laissant entendre que ce cher Grey est tout de même malade et que pour récupérer celle qu'il aime, il est prêt à changer... Bref, je voulais voir la cause de toute cette hystérie ; j'ai vu ! Cela m'épargnera des heures de lecture, car je doute que l'on arrive à me convaincre qu'entre le bouquin et le film, c'est le jour et la nuit.
    Publiée le 21 août 2015
    Ayant lu la trilogie FiftyShades et ayant été carrément passionnée par cette histoire, j'ai très franchement vite déchanté en visionnant ce film.
    Même si l'histoire est très fidèle, il manque beaucoup de détails.. Et ce sont les détails qui rendent la lecture si... intense. Je suis certaine que les personnes n'ayant pas lu les livres n'ont pas compris la moitié du film. Car ce n'est pas une simple histoire de fesses, c'est bien plus psychologique que le film veut bien nous le laisser croire.