Big Daddy
    2,6
    656 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Big Daddy ?

globi C.
    globi C.

Publiée le 19 mai 2016
    C'est gentil, le film ne va pas révolutionner la comédie et les gags avec le gamin sont souvent éculées mais ce n'est pas honteux non plus. Le genre de film qui met les neurones au repos.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 4 août 2007
    Ca va, des scènes sympas, mais sans plus :o)
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 30 janvier 2010
    Ouè bof, à voir une fois grand maximum !!!
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 24 octobre 2011
    Une petite comédie maladroite avec une jeune Leslie Mann. Un peu ennuyeux et plat.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 19 mars 2016
    "C'est la catastrophe et l'enfer des nuits détruites, des séances insupportables de câlins" : description exagérée car la relation se déroule plutôt bien entre le pseudo-papa et le gamin.
    Malgré quelques moments amusants et sympathiques, l'ensemble est sans grande surprise, prévisible, sauf pour la fin que j'ai trouvée décevante - bien que réaliste.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 29 avril 2017
    Avec "Big Daddy", Dennis DUGAN livre un film léger oscillant entre bêtise et tendresse. Cela ressemble à un téléfilm amélioré, où Adam SANDLER donne le meilleur de lui-même pour divertir le public.
    ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 8 mars 2015
    Une bonne petite comédie américaine qui permet de passer un bon moment de détente sans se prendre la tête . ll faut surtout noter la très bonne interprétation de Adam Sandler qui tient le film sur ses épaules.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 18 mars 2011
    Une comédie à l'américaine de plus, avec toujours l'humour ras les paquerettes qui fait sourire mais très rarement rire. Le seul truc en plus, c'est l'émotion (légère) que peut procurer l'histoire, dommage que le gamin surjoue, car ça aurait pu être intéressant. Divertissant, pas plus.
    Julien Vasquez
    Julien Vasquez

Publiée le 11 mai 2012
    Le simple nom d'Adam Sandler suffit à décrire le niveau du film. Un scénario extrêmement simple, quelques gags et une morale à deux francs. Un divertissement de mauvais qualité.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 28 juillet 2011
    L'histoire d'un père imaginaire qui va tout faire pour réussir à séduire une nana qui aime les vrais pères.
    Une merde qui fait un peu rire, bien dans la lignée de toutes ces comédies vulgaires chère à une certaine lignée de producteurs New Yorkais, vous m'avez compris j'imagine.
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 15 septembre 2018
    Un film bourré de bons sentiments, beaucoup trop simpliste pour être crédible et vraiment bon. Certes, l’histoire est acceptable, Adam Sandler se débrouille honorablement mais le tout reste vraiment trop caricatural et naïf pour que la mayonnaise prenne…
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Publiée le 18 septembre 2008
    Ce film n'est pas un chef-d'oeuvre et ne mérite évidemment pas 4 étoiles. Mais malgré un début moyen, la complicité de Sandler et du petit fait qu'on regarde ce film jusqu'au bout, et fait qu'on l'apprécie. On rigole même pas mal de fois grâce aux gags du petit comme du grand, et on y trouve même de l'émotion quand il perd la garde de l'enfant. Mais heureusement, comme toujours, dans ce genre de film, il y a un happy end.